第一届麦田计划全国志愿者大会

第一届麦田计划全国志愿者大会

2006年2月15日古丈

第一届麦田计划全国志愿者大会于2006年2月15日在古丈召开,莫凡主持了会议。

来自四川、广东、北京、湖北、湖南、辽宁、江苏、云南、深圳等全国麦田志愿者代表以及来自美国的爱心志愿者汇聚一堂。

麦田计划发起人莫凡简述麦田的发展历程,并向麦田志愿者颁奖

阿乐——麦田致敬奖:从志愿组织发展的经验上、财力物力上给予麦田无私的帮助和支持。也是麦田目前资助孩子最多的资助人(五十名)。信任,使我们走在一起。

阿乐:谢谢麦田给了他一个表达爱的机会

白衣行人——麦田致敬奖(胖胖鱼代领):为麦田正名的作出贡献。也是麦田目前资助孩子最多的资助人之一

阳光——麦田致敬奖(开心1代领):为麦田的初期发展给予无私的帮助。

种子——麦田贡献奖:第二个加入麦田计划的志愿者,为麦田计划作出了不可磨灭的贡献和牺牲,也承受了巨大的压力。

种子感言

水瓶——麦田贡献奖:第三个加入麦田的志愿者,为麦田拓展了广阔的发展空间

水瓶感言

海豚——麦田贡献奖:一个让人感动和敬佩的麦田志愿者,为山区的孩子出钱又出力。

小徐老师——麦田贡献奖(木星代领):一个勤勤恳恳在前线带领一群志愿者走访的麦田志愿者,他和他的战友们付出了极大的辛劳。

叶子——麦田贡献奖:一个默默无闻、多做事少说话的麦田志愿者,她的劳动很多人看不见。

叶子感言

志愿者交流思想

木星,一个志愿者前辈,给了我们很多经验和忠告。只要能帮助孩子的事他都想去做!

幸福的麦农,善于总结发言,给麦田很多建设性的提议

次尔平措:只要麦田有需要的地方,就请说一声!

麦田的新生力量,小彭老师

志愿者的路不平坦,他们用热情去传递爱,然而一路上的艰辛只有他们才知道!

祝贺麦田计划第一次全国代表大会成功召开!

麦田计划今天取得的成绩还有赖于全体麦民勤勤恳恳的付出,象水份猪猪,破衣,一十,木木,小笨笨,XWL1118,小A,磊子,二月,李梦媛,北北,木星,和佳,橄榄树,林子,去远方,淡然快乐,安之,米米,幸福的麦农,次尔平措,阿虫,小学,小破孩,三将军,千年阳光,小翠,宝宝,MOWO,卫斯理,胖胖鱼,阿乐,舞飞樱,麦田丹丹,抽烟的鱼等等,太多就不一一列举。
    期待2006年有更多的志愿者成为我们的榜样,正因为有你们的努力,麦田将会帮助更多更多的孩子达成梦想!谢谢这些孩子给我们一个表达爱的机会!

这是一条艰辛而有幸福的志愿之路,我们坚信有很多很多的朋友会陆续加入我们的爱之旅!------------有爱心的朋友,我们在前方等你---谢谢!!

大家选择了着条路

都会幸福的一直走下去

可能有艰难,有伤心,有泪水

但是更多的

我相信

是孩子的笑脸

在这条艰辛的路上,我们哭泣,我们微笑,只为了能让孩子看到多一点点的希望.......

感动/

里面有小笨笨和蒲公英的种子

[em02]
蒲公英的种子,已经随风飞走了~~``
即将又要看到大家了,好高兴哦
谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会

都是让我感动的好人
你也是喔~~~

大家都让我好感动~~~我相信我会努力的,会做的更好.....会看到更多孩子的笑脸和他们美好的未来啊~~~

虽然我是最近才接触到这计划的,可是我相信我一定会用我的心,用我双手,在这条路上无悔地一直走下去的.

努力中~~~

[em01][em01]

春天,我们的麦田刚刚长出了青青的麦芽,,,,,,,

夏天,我们的麦田一片绿色,我们的小麦正在茁壮成长,,,,

秋天,我们将看到一片金黄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

辛勤的麦农们:用心灌溉我们的麦田吧!

因为有了你们麦田才会感动那么多人!

我相信一直努力下去,结果如何已经是次要的了,因为帮助别人就是快乐!

支持麦田,我也希望能加入到麦田的行列中来,请告诉我应该怎么做

一个人的微笑也许微不足道!

但,一百个人的微笑足以震撼人心!

是你们……

带来这种震撼!

致敬!!!

[em20][em17]
谢谢!!欢迎加入~

向前辈们致敬!

你们辛苦了!

未来有了我们的加入,相信麦田会更好!