来生 你还记得我吗?

<p>有席慕容的诗插在里面~~````</p><p>《一棵开花的树》</p><p>如何让你遇见我<br/>在我最美丽的时刻<br/><br/>为这<br/>我已在佛前求了五百年<br/>求佛让我们结一段尘缘<br/>佛於是把我化做一棵树<br/>长在你必经的路旁<br/><br/>阳光下<br/>慎重地开满了花<br/>朵朵都是我前世的盼望<br/><br/>当你走近<br/>请你细听<br/>那颤抖的叶<br/>是我等待的热情<br/><br/>而当你终於无视地走过<br/>在你身後落了一地的<br/>朋友啊<br/>那不是花瓣<br/>那是我凋零的心<br/></p>
<p>好帖!</p><p>真的很好!</p><p>不知道怎么形容了。</p>
<p>用最简单的话说就好.</p><p>很美,很好.</p>
凄美
<p>同意!!!</p>
<p>诗美~~~~~~~~</p><p>&nbsp;</p>[em03][em03]
画也不错的~```
<p>看我一眼</p><p>我将幸福地死掉</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>江南秋雨</i>在2006-4-15 13:16:00的发言:</b><br/>来生我一定还记得</div><p>&nbsp; </p><p>说来生还记得,是撒谎 </p><p>&nbsp; </p><p>&nbsp;</p>
<p>[em01][em01][em01]</p><p>哥们,你也太直了啊!!</p><p>要给人们一个借口啊!</p>
[em01][em01]诗人的情怀~~
只能用这个了[em17][em17][em17][em17][em17]