晴色天空

“我真的不知道怎么办了,雨。我爸爸说,我要你,就跟我断绝关系。你说我该怎么办啊?”
“你自己要照顾好自己。祝你幸福。”

在新年来临之际,我和伟分手了。从04年的最后一天到05年的年底。原来你也是我生命中的一个过客。曾经的诺言,都烟消云散。一切的一切,都成为曾经。
你知道我不是那种死缠烂打的人,既然说出口,就不会在找你了。但是,你知道吗,我心底有中摸不去的感觉,我从来没有感觉你离开了我。
是我做错了什么吗?为什么灾难一个接一个的降临呢?老爸,也在这个时候,突然生病了。爸爸是我的精神支柱,我失恋的时候,抱着爸爸大哭,可是,他的病不能让他在承担我的忧伤了。
我的整个世界崩溃了。
当我拿着病例的时候,眼睛里已经没有了眼泪,既然是独生女,那我只能承担。妈妈已经濒临极限了,我要坚强。
看着运针也从来没有打过针的爸爸,在那里受苦,我的心像脆弱低头,在一个人的家里,我把音箱开到最大,把头用辈子盖到,狠狠的大哭了一次。在晚上的时候,我发短信给伟,他只告诉我,要坚强。我知道,他真的离开了。
要坚强。谁都不要去想,谁都不要去依靠。
我告诉自己。
忙了一个寒假,郁闷了一个寒假,丛使有万千担心,万千不放心,我也要回校了。老妈心里能承受多少啊,我也不在身边了。唉,无奈啊。
那么多的痛,跟着我一起回到了学校。老爸老妈,都还好吧?
在我最困难的这些时刻,我的朋友都陪在我的身边。我很欣慰。
心里不是没有怨过,为什么上天要在我的脸上长个胎记呢,为什么长的瘦小的人就要被同情,不管错在何方,为什么漂亮的人就该得到那么多的爱戴呢?
为什么为什么,世界上那么多的不公平。
呵呵,怨了,又怎么样,世界不会因为你的不平而有任何的变化,世界上本来就没有绝对的公平。

都说,挫折中的人最容易迷失方向。因为心里的伤,心里的痛,我不想在接受任何人,于是,在遇到乐的时候,在他喜欢我的性格时,在他的不在乎我缺陷时,我坚守自己的空间,我知道,我可能会后悔,但是,这个时候,我绝对不能在让自己受到任何的伤害了。但是,我又是个很自私的人,我们每天都在网上聊天,对他,我甚至是无话不谈,心里虽然很还害怕这种感觉,但是,我不想,让自己连这个最后的浮木也没有了。
是我把乐推向了别人,当每每听到他说那个她的时候,自己心里那股本来就闷的心情,让我更喘不过气,就像要窒息。我不知道自己为什么会有这种感觉,我自私但是我不卑鄙,既然放弃了,就不会在去争取,我本来就是个习惯了等待的人。是我的终究是我的,不是我的抢也抢不来。如果一个人真的爱我,他就该包容我这个,理解我的退缩,教会我去依靠,而不是离开我,为此,我愿意等。或许,辛苦,但是,我要让一个人的天空一样的精彩,一样的绚丽。

当有个同学问我,如果伟回来,我是不是还会接受他的时候。我告诉他,如果当时他能肯定我们这份感情,给我一个肯定的答案,那我愿意等,可是他离开的时候什么承诺都没有,那等他回来的时候,我怎么可能还在原地。

偶然,也许很美,但是也可能给你致命的痛。如果某个人不如你所了的那么爱你,并不代表你不被人所爱。记得珍惜。

晴色天空

晴色天空

不知道该用什么样的言语来安慰你,因为你是这样的坚强,

不管什么时候都要记得,自己要珍惜自己!

[em17]宝贝,要坚强...

痛了 哭了 累了 伤了 你的笑还在 你是坚强的 何时何地你都是最棒的 加油[em17]
坚强是一件多残忍的事啊~~但我们不得不去坚强,不是吗?难过的时候,悄悄地哭吧,哭一场,我们也许就更坚强了~``
不要委屈了自己
[em17]快乐都是自找的..我喜欢的一句话
快乐吧  快乐吧

真是个不能碰触的痛啊,我以为自己已经不痛了,只是每每想起,心底还是泛起一阵波澜啊。

不过,雨过了,总是会晴天的。

何况有我们这个充满爱与希望的群体在呢,坚强,是必须的。

[em07]

要输就输给追求

要嫁就嫁给幸福。

[em10]