瞧瞧偶织的围巾

昨天晚上回家,和儿子视频了一会,看着父母给儿子穿着厚厚的棉袄,戴着漂亮的帽子,看着他这么暖和,觉得也是蛮幸福的。

视频完,马上就开始织围巾啦,我有N年没有碰过这些东西了,而且我也不是个手巧的人,起头我也不会,只会织一种非常简单的针法,呵呵,同事帮我起好头教我学会针法后,就回家了,我一个人静静的坐着织。

开始起的是12针,不会很宽,想打长一点,因为我买的毛线不粗,很柔软,这样适合围两圈,粗了就不太好看了。

织了一会,怎么觉得越织针数越多的,等会发觉不对劲再来数针时,竟然发现我竟然织了有二十针了,不知道是怎么增加的,哈哈,怪不得感觉越来越宽了呢,想拆回去,可是我不会起头啊,如果今天晚上不能开始织,那就不能赶上时间啦,只有继续织下去吧,织一条与众不同的围巾,嘿嘿。

现在如果再织成12针,就相差太大,很难看了,我就稍稍收了两针,织了18针,这样也不太宽不会太窄,显得好看一些,也不会与前面已织好的有太大的差距。

不停的织呀织,肩膀酸了,继续,脚凉了,继续,腿麻了,活动一下,再继续,一个人把电视看着,有电视的声音陪着我,继续织,平时最爱看的“天天向上”,今天也只能听听声音啦,呵呵。

看着围巾一点点的增长,心里可高兴啦,美中不足就是前面那点一会窄一会宽的不太美观了,但这也有个性,毕竟是我初次来织嘛,嘿嘿。

终于,在快到凌晨的时候,我成功的织完了围巾,不过还剩一点点线留着第二天同事帮我来收尾的。

然后我又从箱子里找出来以前没有戴过的两条围巾,都是适合女孩子围的,嘿嘿。

把这些全部放好,马上就去洗澡,钻进被窝啦,真的好冷哦,不过心里却是暖和的。

瞧瞧偶织的围巾

瞧瞧偶织的围巾
   偶织的

瞧瞧偶织的围巾

瞧瞧偶织的围巾
   以前买的

瞧瞧偶织的围巾

瞧瞧偶织的围巾
   有点淑女,哈哈
[em23][em23][em23]也很好看
[em01][em01][em01][em01]MM要多学学~~~~
[em02][em02][em02]
好漂亮。。。
比我织的漂亮多了呀
好漂亮呀!

开心!来逛逛~~~

堅強的信心,能使平凡的人做出驚人的事情,宫颈炎症状是什么样啊!