[公告]麦田第八小学认捐课桌椅明细贴

本次为麦田第八小学募集课桌一共已经募得1900元,(截止11号下午2点,停止募集活动)除了15套课桌,每套100元,课桌费用1500元,将交由总社专项给8小购买课桌,剩下的400元将做为给8小孩子寄衣服的运费,不够部分由衢州分社财务活动费用里支出,在完成系列动作后将会随后发专帖发布详细反馈信息,感谢亲爱的朋友们,感谢麦们,感谢所有支持的人们,谢谢你们的爱心,谢谢你们对孩子的关注,谢谢你们对麦田支持,谢谢!再次感谢!!!

现已到账的捐款

风客:100元(现金)

风雨露人(姜露宇):100元(转账)

必需氨基酸:100元(转账)

杭州麦友阿娜:100元(支付宝)

绍兴麦友叶知秋:100元(支付宝)

江西婺源的老兵:200元(转账)

猪八戒:100元(转账)

风中的沙粒:100元(现金)(妞妈朋友,荷西苑社区群)

秋水一色:100元(转账)

daisyming(布布树)上海麦友:100元(转账)

暗黑飘流:100元(支付宝)

温州坦克:200元(转账)

开荒:100元(现金)

双叶:100元(转账)

蓝天:100元(现金)

天明:100元(现金)

龙游余先生(游龙朋友):100元(转账)

目前合计:1900元

注:其中1500元已于2009年11月13日转总社财务。余下400元做捐赠衣物的物流费用。

谢谢你们,谢谢大家的大爱。。。

妞妈辛苦了.......
路过的给杯水喝哇。。。

喝吧

[em10]

谢谢,谢谢~~~

[em01][em01][em01]