[原创]宝马故事集(六)

终于开学了,刚到了城市,对什么都很陌生。我很内向,我不愿意说话。

在同寝室的同学之间,也很少说话。就象前几天聚会时,我同学说的那样“和你同寝室三年,你说的话,还不如今天晚上说的话多”。这个是事实。我那时一般不说话。而且即使我说话。,我也插不上嘴。他们是城市里出生的,生活作风和我也不一样。所以有些观点也不同。他们对我说的最多的一句话就是“你总是冷不冷来一句”。也就是我要说话了,他们就这样说,那我还说什么。中专四年,他们都养成习惯了。

有一次,同寝室的另外几个人,每个人都看到了班里的某个女生。然后找了个借日,是某某人的生日,过生日,让女孩过来陪他们吃东西。其实根本就没有人生日,后来女孩一个个都被人找借口走掉了。真是怪事年年有,这种泡妞的办法也能想的出。

我从小身体就不好,经常容易感冒咳嗽。夏天也会感冒。小时候不知道打了多少的青霉素。

中考前,那段时间咳嗽的很厉害,吴老师也来家访,说要去医院看看。去医院看是看了,只看了一次。那时去医院每次都花20块钱左右吧。配的药也不多,那次煎的是中药。不过我知道我的咳嗽根本就没根治好。从中考,到中考体检。到入学体检。一路过关。但是小咳嗽一直有。在体检的时候,胸透根本就没用,看不出来。

于是在第一学期快结束的时候,大病一场,好象是咳嗽引导起的肺炎和胸膜炎。住进了学校后面的妇儿医院。父亲也从老家赶了过来。医生和护士对我都很好,有个医生还捐了衣服给我。同学们都天天来看我,因为医院就在学校的后面。有个同学还因为爬学校的围墙弄伤了自己(小伤没事)。那个主治医生对我很好,我后来去看病,她给我开的都是最普通的药,可能到现在。她还认识我。已经过了14年了。

在第二学期、第三学期,都复发了肺炎,后来都是这个医生给我开青霉素,算便宜的药了。我从小体质差,我怀疑与近亲结婚有关。抵抗力太差。那时还贫血。有时站着的时候,偶尔一两秒钟脑子一片空白晕了,然后就正常。在中专的时候发生过好几次。

老聆小时候身体不好呀?

我以前身体也不好,征兵体检时,灌了两瓶矿泉水,称体重的时候我同学还在我身后偷偷拉着我的衣服,这样一称才104斤,勉强过关

我现在身体好多了。不容易感冒了
[em04][em04][em04]
難怪你這麼瘦
[em01]
QUOTE:
以下是引用顺子在2006-6-12 22:45:00的发言:

我以前身体也不好,征兵体检时,灌了两瓶矿泉水,称体重的时候我同学还在我身后偷偷拉着我的衣服,这样一称才104斤,勉强过关

我的天啊,原来顺子是这样检上兵的啊,我的老天啊,晕啊!

宝马,好孩子,去找个好点有爱心的女孩子好好过日子吧,要记得照顾自己!

总是一个人身体不好时也没个人照顾很孤单的,我支持你,好孩子!!!

QUOTE:
以下是引用瘦子减肥在2006-6-13 12:29:00的发言:

原来小时候身体不好的人才会瘦的呀

现在明白了....

瘦子,是不是有也此例啊!

你们这些可怜的瘦子同志们,可怜啊!

那我小时候的身体就不见的有多好,现在照样胖的要命!!!

[em04][em04]
[em06][em06][em06]
我小时候也经常打青霉素啊,一个月一次左右吧、、、、!~一着凉什么的就会支气管炎。就打。直到14岁左右才开始结束那种生涯。但我还是那么胖!!!![em03][em03][em03]
小时候大难不死后,俺挺能扛的