楼主: 坏坏的影子

2009十一竹山总结帖--一路前行,我们一直在路上

谢谢分享!!!

QUOTE:
以下是引用如歌在2009-10-19 21:32:00的发言:

又看到了那些熟悉的,忙碌的,微笑着的同行的志愿者的身影!

又看到孩子们纯真的,无邪的,美好的笑脸!

有多少爱可以重来啊~~珍惜这一次又一次的美好回忆!!

[em23][em23][em23]

麦友们辛苦了,影子你也辛苦了。

[em10][em10]

每次看照片,都还觉得意犹未尽[em01]

呵呵,不错哦。
辛苦了各位,谢谢你们的分享

好感动哦,一幅幅感人的画面,是你们把爱带进大山,带到孩子们的身边,你们是世界上最美的人。你们辛苦了!

不知道我什么时候才能参加这样的活动?

[em01][em01][em01][em01]支持,想起了7月
好羡慕呀,我心与你们同行

一样热烈欢迎哦!

以后河南的活动,我们继续同行!

每一张大合影,总会出现新面孔,总会出现老麦民,或许这就是一种传承……

是啊,多好的传承啊!!

青山绿水   练习本19本 笔2只 笔芯6只 书3本 月饼8个

曾经年少时 购买月饼 现金 50元

渺渺 购买月饼 现金 30元

叶子  购买月饼 现金 30元

花瓣雨 月饼17个

皮皮 月饼30个  另有四名爱心人士转交月饼款260元,因月饼数量已足,在与皮皮沟通后,充入十堰麦田经费。

爱心人士(手机尾号0890)月饼8个

某爱心人士  月饼24个

微笑的眼泪 信封一箱

谢谢了,以上所有朋友!

点点爱心都将汇成涓涓细流,流向我们爱着的麦田,流向孩子们的心田~~!

呵呵 看见好多熟悉的面孔啊
QUOTE:
以下是引用yuwen_08在2009-10-19 15:22:00的发言:

昨天     我们把希望悄悄的种下 麦田的名字 第一次响起

今天     我们把汗水竭力的播洒 麦田的影响 再一次深刻

明天     我们把辉煌坚定的再创 麦田的荣光 岂止在楚邦

[em01][em03][em05][em06][em07]

几乎都不认识!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

佩服那位刘师傅,

佩服在路上的麦友,

佩服能拍得这么精致的PP的人儿。

……

谁帮忙指认下“微笑”,还不认识呢!

支持啊~![em17]
QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-10-26 11:45:00的发言:

第一张照片第四排,那个把头伸出来的白衣服的女娃娃(过道旁)。

[em27][em27][em27]

QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-10-26 11:45:00的发言:

春风的帖子上有张微笑和小熊核对资料的近影,我超喜欢!

第一天晚上,微笑分发各组物资是到将近深夜2点钟...第二天晚上,微笑因为不熟悉走访表的填写,所以一直认真的向小熊请教了,又是到深夜1点钟......辛苦了,小妹妹!