10.11石岩活动(笠笈小学图书室图书整理)

一直以深麦“老麦”的身份自居,却不知,自己早已不知不觉成了“旧麦”。旧的不去,新的不来嘛,俺已经成为了过去式。幸好这次整理图书我去了,不然真的就成了过去式。废话不多说了,写写昨天的感慨吧。确实,昨天感慨万千呐,我文笔不够,写写其中一二吧。

集合时间是十点,我与一路正好十点碰上面,然后遇到中途杀出来的小小。

小小,一年多没见了,感觉变得成熟稳重了很多。特别是吃饭席间的一些意见,让我觉得时间确实可以改变一个人。回想,一年前的小小,确实是个小孩子样,而现在,已经成为深麦坚强的后盾。

以为我们仨是最早到的,没想到ICE、小C、勉之和梅子早已经开始工作了。

ICE,一点不夸张,我与她两年没见过了,但她依然是可爱的小不点。在我印象中,她也确实是个小孩子,好象属于热闹型,但是昨天,话很少,一直在认真的工作着。确实也变得成熟了不少呀。

C,我第一次见,特别温柔的女孩,一直叫我木凡姐姐,让我心里暖暖的。还差点让我误认为她是九零后,倒不是她穿着打扮什么的。而是看她外表,确实可爱得很,声音又柔柔地,也不怎么说话,一直认真的工作着。

勉之,如果不是他自己说他是九零后,我还真不相信他就是传说中的九零后。想想,俺们真的老了呀。我没敢想他是九零后,是因为他给人的第一印象就是成熟,不是长相成熟,而是思想和意见。他给出的意见往往让人很容易信服,这个,确实不简单。希望以后有更多九零后的麦友出来参加活动,让俺们深麦注入更多新世纪一代的热情。

梅子,还是老样子,一点没变,说话稳如泰山,做事雷厉风行,不愧为深麦负责人。活动分配得恰到好处,所以昨天的活动才会如此顺利的完成。有位好的负责人,确实也可以省事不少。

在我们工作的时候,诺萧、砣、阳光、水冰、风哲和凡天陆续赶来。

诺萧和一路,我本来是不打算介绍,因为跟他们感情甚深,但怕新麦友不了解,所以还是简单的介绍一下吧。

一路,简单又实干,当然也有些小缺点,我就不提了。做事不怕辛苦,人又特别单纯,所以自然成为我们的打击对象,还好他脸皮被训练出来,不怕打击,于是我们也就不亦乐乎了。

诺萧,爱臭美,但确实又有些小漂亮的女孩。在深麦人缘特别好,加入深麦时间稍久一点的麦友应该都认识并喜欢她。做事负责,但话特别多。有时候也会成为我们的打击对象。

砣,虽然是湖南人,但外表一点不象。说话特别温柔,让人不禁想护花。到了之后,很少说话,一直都在很认真的工作着。

阳光,对于深麦,他不是新人,但对于我,或对于他,我们彼此是新人。做事有条理,认真又快。这点我佩服。希望能长留深麦,以后必有大助。

水冰,也是一年多没见,一点没变,但要说真没变,又似乎变漂亮了一点,水冰确实是深麦的美女,所以有时也会成为俺们的开心果。HOHO,这个就不多说了。

最后是风哲和凡天,要说昨天谁最辛苦,我觉得应该是他俩,当然,肯定会有反对的人,因为大家都在认真工作,不过,封箱打包确实很累,看着两位东北大汉满身是汗水,我确实深受感动。好象他们是第一次参加活动,这么主动的做最累的活儿,我真的特别佩服。希望两位能坚守深麦!

人物都介绍完了,更多精彩,看照片。。。

同学们,欢快的走在社会主义大道上,那个乐啊,那个啥……

[em01][em01][em01]

[em01][em01][em01]

我,是这样的吗?

木凡,虽然一年多见。

平时见了我,我们俩合起来就是一千只鸭子在讲话。但是昨天早上,她却一声不吭还信誓旦旦的说:要把一年的活都给补上来。害得我很不习惯。

木凡,你的活确实补回来了。

而且你也很认真很负责,有条有理。并没有因为离开深圳而离深圳麦田,这是最让我高兴的。

梅子  你奖状没给我列!!!

[em03][em03][em03]
小小的奖状给了阳光,让阳光给你吧。

你,是这样的,但我只写了小小小部分。下次补回来。

还有我的活,一天时间是补不回来的。下次再多干些。

还有我俩在一起太吵了,下次分开些。。。

其实我不是第一次参加活动``好几次了``大家劳动劳动还是很开心地

风哲和凡天参加好几次呢,呵呵。木凡妹妹,你功劳也不小的呀。

我决定,改变自己。

做一个淑女,以后不吵了。

嗯,我错了,我觉得我一点都不了解别人,还在这里乱介绍,下次不介绍了。

MM,你不要改,再怎么改,也就是这个样子了。

不要打击我的信心。我会越改越好的,不可能就是这样子的。

你还是别改了!!

为什么?难道你们不想看到淑女——许诺吗?

不是不想,是肯定看不到。你改了我们也会不习惯的。

就跟那天你不习惯我一样。。。

QUOTE:

呵呵  你还是别改了

现在的你才是原本活泼可爱的你啊

我觉的现在的你也挺好的啊,至少我是这么认为的[em07][em01]

QUOTE:
以下是引用木凡在2009-10-12 13:25:00的发言:
小小的奖状给了阳光,让阳光给你吧。

小小   因为下雨走的太急了,你的奖状忘拿了还是留在了留韵家。。。。

还有   你走了也不和我们打个招呼[em03]

另外   我把你送给别人的巧克力分给了大家你不会气得先走了吧[em01][em01][em01]

木凡   谢谢你的夸奖,其实那天每个人都很努力的,要不也没有那么快顺利的完成了任务[em07]

QUOTE:
以下是引用水冰简单在2009-10-14 17:41:00的发言:

嗯,mm的想法是对,所以你要像我学习。

[em34]

我们一起加油。

QUOTE:
以下是引用阳光城市在2009-10-14 19:15:00的发言:
QUOTE:

呵呵  你还是别改了

现在的你才是原本活泼可爱的你啊

我觉的现在的你也挺好的啊,至少我是这么认为的[em07][em01]

我很好吗?很好吗?第一次有人这么表扬我。

谢谢阳光。

下次我专门发一贴表扬你,把你最漂亮的照片也贴上,让你一下子在麦田出名,比莫凡还有名。。
[em02][em02][em02]没去有点不合算