这个夏天,做个微笑的孩子

站在二楼的窗前看远方,并不能看的很远,郁郁葱葱的树木,墨绿色的叶子.
三三两两的麻雀飞过,这里的空气是安静的.
云淡风轻.我眯起眼睛抬着头看,有金色的阳光包围,温暖.我告诉自己,这就是幸福.
伸出双手,朝着阳光的方向,这双手有瑕疵,不美丽,我舞动着.
日历显示六月.突然发现时间过的有如此之快,不带一点声音地流淌.
印象中的时间应该是像流水般安静的流逝,缓缓地,默默地,把一些美丽带走,还有一些回忆.
统统带走.不管是否需要留恋.

下午把一张旧英文CD放进机器,处在安静的旋律中,穿着白色的睡衣跪在地板上擦地.
洗了三双鞋.统一的白色球鞋.洗完了所有该洗的衣服,晒被子.
把属于春天的衣物全部塞进了衣柜.告别那个季节,迎接夏天.
偶然发现,春天那个绿色季节中,我衣物的颜色大多是黑色,那种黯淡的黑,接近灵魂的颜色.
Q上,依旧有一些人与我打招呼,他们始终相信我在线.我一一淡淡地回复.
也看见一些人上线,然后下线,然后上线,接着又下线,经常如此,经常反复.
我始终在这个隐身的角落看着他们的来去,不发出一点声音.我是难以说话的.
我的手指敲打不出任何一句象样的话.我总会在无形中伤害一些人,身边的,远方的.
一些人,一些事.开始想念.回不到想要的过去,时光轮回不到最初的状态.
时光荏苒,无能为力,下个夏天,下个冬天,我会在哪里.

昨晚,说好不再失眠.放弃了安眠药,放弃了睡前的那根烟.我安然入睡.
凌晨2:10,突然醒来,没有一点征兆,突然睁开眼睛,望着漆黑的屋子,恐惧的空间,我开始发寒.
打开灯.昏暗的橙色灯光.脑子里浮现一个词,时间一点一点的过,我是在熬日子,而不是熬时间.
夏天,一场劫难.我试着微笑.

回不到想要的过去,时光轮回不到最初的状态.

夏天总会来到,夏天总会过去~~

生活在於享受,不為其所累.期望不必太高,心如止水,擁有平常心,今天將會更美好,期待你的微笑,我們的期盼!
QUOTE:
以下是引用wangxp在2006-6-12 13:14:00的发言:
生活在於享受,不為其所累.期望不必太高,心如止水,擁有平常心,今天將會更美好,期待你的微笑,我們的期盼!

像哲语!

至理名言

天气闷热,左膝盖处莫名擦伤.
红色的血液,红的彻底.
不感到疼痛.
答应R的小说没有继续下去的动力.
亲爱,相信我一直在努力.
闯进这个地方,又是一片陌生.
让我继续我枯燥的文字.

QUOTE:
以下是引用wangxp在2006-6-12 13:14:00的发言:

QUOTE:
以下是引用忧忧宝贝在2006-6-12 19:07:00的发言:

天气闷热,左膝盖处莫名擦伤.
红色的血液,红的彻底.
不感到疼痛.
答应R的小说没有继续下去的动力.
亲爱,相信我一直在努力.
闯进这个地方,又是一片陌生.
让我继续我枯燥的文字.

还有文字可以继续,也是一件好事!!

因文字而快乐,因文字而幸福.

天气闷热,开始烦躁不安.
强求着他给我买棒棒糖,蓝梅和香蕉味.
他说,什么时候你开始这么孩子气.

亲爱,这个夏天,把我当小孩.
允许我撒娇,允许我偷懒.
允许我吃棒棒糖,允许我吃爆米花.
这个夏天,期待微笑..

夏天,一场劫难,我试着微笑,有意境哦

福祸相依,秋天,一场丰收,你也别忘了接受...

[em01][em01][em01]

无所事事的上午,这样的天气下阳光不属于我.
手指缠绕寂寞的青藤,忽然想念冬天,那片寒冷.那片干净透明的颜色.
去一些地方,翻看以前那些属于我的文字,自恋矫情的文字,总是安静地在那里躺着.
不发出一丝声音.
看VV的文字,仔细地看,只是突然想起那个女子,那个不幸福的女子.
她的文字始终安静又病态.一次一次地看,眼泪飘荡.

When A Child Is Born

VV爱的歌.

a ray of hope flickers in the sky,
a tiny star lights up way up high,
all across the land
dawns a brand-new morn,
this comes to pass
when a child is born.

a silent wish sails the seven seas,
the winds of change
whisper in the trees,
and the walls of doubt
crumble tost and torn,
when a child is born.

a rosy hue settles all around,
you got the feel
you're on solid ground,
for a spell of two no one seems forlorn,
when a child is born

(and all of this happens,
because the world is waiting,
waiting for on child,
black, white, yellow,
no one knows,
but a child that'll grow up,
and turn tears to laughter,
hate to love, war to peace,
and everyone
to everyone's neighbor,
and misery and suffering
will be words to be forgotten
forever)

it's all a dream, an illusion now,
it must come true
sometime soon somehow.
all across the land
dawns a brand-new morn,
when a child is born..

我们这儿没什么雨,也没多在太阳~~不过我要出门,太阳就出来了~
我这里可真是阳光与雨兼备哦[em34][em34][em34]
期待明早的朝陽