楼主: A海

新疆依然美丽(更新至09.09.18)

还是顺便带件破衣吧 万一冷的话好歹算件衣服 [em02][em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用一十在2009-9-4 13:41:00的发言:

北北,当我在WU市的时候,我可想可想可想打电话给你了。但是,我好怕见到二当家,我怕我会因为看到他而抛下A海,直接留在新疆跟着你们了。。。。。。。

我下次还去,下次去一定要战胜自己,见二当家一面而不被迷住!!

不怕啊,不怕啊,不怕啊,A海是警察叔叔,他会好好教育你,带你回家滴呀,O(∩_∩)O~

听一杯茶说你们大概是20号回,结果20号我们在石河子,当天没能回乌鲁木齐……二当家念叨了好几次:一十我是认识的,就在新疆也没能请他们吃个饭……O(∩_∩)O~

QUOTE:
以下是引用破衣在2009-9-4 22:22:00的发言:
还是顺便带件破衣吧 万一冷的话好歹算件衣服 [em02][em02][em02][em02]

我带,我带,O(∩_∩)O哈哈~

朝着观鱼亭的方向一步一步前进,每走十来步回头望一下羊脂白玉般的湖水,每次停下来抓拍,惊叹处处是美景!

新疆依然美丽

新疆依然美丽

终于登顶了,看到坐车上来的游人已要不少了。听工作人员说,75事件后,到喀纳斯的游客明显减少,但最近几天已经开始陆续增加,到底是好事还是坏事,思考中……(我宁愿没有人发现世界上有喀纳斯这块净土,而让它可以不被人为破坏而继续保存千万年)

新疆依然美丽

新疆依然美丽

下午1点20分,我们开始下撤,原路返回,向湖边的方向摸去(往返的路上居然没有发现其他的驴子像我们一样选择爬山往返,为我们四条命而感叹)。穿过森林,翻过林海山庄的护栏,大踏步往湖边走去,穿过树丛看到喀纳斯湖,兴奋着感概:梦想实现了,没有言语来形容!看吧。。。。。。

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆的景色很美,一十的围巾美呀。

A海GG,你拍的照片好漂亮啊。你好厉害啊。

上传这么多照片,你好辛苦哦。我好葱白你啊。

QUOTE:
以下是引用北北在2009-9-5 21:03:00的发言:

不怕啊,不怕啊,不怕啊,A海是警察叔叔,他会好好教育你,带你回家滴呀,O(∩_∩)O~

听一杯茶说你们大概是20号回,结果20号我们在石河子,当天没能回乌鲁木齐……二当家念叨了好几次:一十我是认识的,就在新疆也没能请他们吃个饭……O(∩_∩)O~

二当家当然应该认识我啦,我这么红的。

你们欠我们一顿饭,下次我们去了,补上。我和A海约好以后每五年或者每三年去新疆一次。

[em05][em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用破衣在2009-9-4 22:22:00的发言:

破衣,另有一件事,我一直没有告诉你。我想和你表白。我好好喜欢你哦~~

同鞋们,亲爱的同鞋们。你们能不能反应强烈一些?

COME ON。。。。。如果你们不强烈地反应,我就把你们的热情全部承包起来啦!我去注册十个八个马JIA来顶A海GG的贴子。他好好辛苦的啦~

除了我,没有人再聊你了了。。。。

咔咔……

[em05][em05][em05]
难道我们就要这样,在众目睽睽之下卿卿我我吗?

登观鱼亭下来,给早上遇到的马夫加那提打电话,让他带着我们4人逃票进入白哈巴村,尽情享受自游行的无拘无束感觉。经过讨论,一致决定选择乘搭摩托车经马道进村,这样一来不用乘座区间车也不用买门票(每人省差不多200元)。经过一个多小时的飞驰,由4辆摩托车组织的车队穿过草原和森林,绕过了门票站,顺利进入白哈巴村。热情的青年旅馆老板阿哈开着只有一块后视镜的陆风吉普车在村口把我们接了回去。

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

白哈巴河也是中国与哈国的界河,河道中间为界,河的对面就是哈萨克斯坦。第一次站在离异国那么近的地方,看着对面光秃秃的山头,完全没有半点“出国”的欲望。祖国挺好的嘛,何必要“出国”,真想不明白要出国的人为什么。

界碑

白哈巴村的阿哈国际青年旅馆:安静、干净、舒适、写意、发呆的最佳选择。

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

新疆依然美丽

我想去新疆啊我想去新疆,

可是有钱的时候我就没时间啦没时间。

可是有时间的时候我就没钱啦没钱。

等那天有钱了,就在乡下盖木头房子.
哈哈,又在做梦了.