江山回访贴

8月28日,我和朱斌一家衢州出发到江山

的陈华倩陈璐家送学费,天气有点热,到

江山后和宁静淡泊会合一起出发到峡口的

同桥村,我们去 的时候她们家刚好开始造

房子,连个坐的地方都没有(嘻嘻),朱斌

的爱人送上2000元的资助款还有一箱牛奶还

有一袋的旧衣服,看到他们姐妹两笑的那开

心的样子,呵呵。

她们的父亲一定要留我们在那里吃饭,但是

我们因为考虑到她们家大家都挺忙的,而且我们

也有规定不可以在受助学生家吃饭,另外我们还

有个蒋海燕的学费要送,所以我们婉言谢绝了,

接着又赶到贺村初中把蒋海燕的学费送到她的班

主任那里(因为联系不到她的本人,所以我们委托

她的班主任王老师代为转交),然后在贺村吃饭(

我们运气真好,那天贺村停电)。

在这里要谢谢朱斌一家的爱心还有宁静淡泊,谢谢你们,你们辛苦啦。

注:因为前几天上不去论坛,所以到今天才

发这个贴。

老法辛苦了~~

哇咔咔~~~

[em01][em01][em01]

切沙发没了 板凳吧!辛苦哈!

辛苦( ⊙ o ⊙ )!

[em01]
一定要上照片·[em01][em01]

字很大

很清楚

辛苦了

老法辛苦了!朱斌一家真有爱心!先替孩子们谢谢啦!

江山回访贴

江山回访贴

品学兼优的陈华倩

江山回访贴

江山回访贴

资助人王云霞一家在看陈华倩的奖状、证书

江山回访贴

江山回访贴

资助人将陈华倩、陈璐两姐妹一年的学费交给了其父陈井富

江山回访贴

江山回访贴

没地方好坐,只好在她们邻居家门口办手续。

江山回访贴

江山回访贴

资助人朱斌、王云霞一家与陈家俩姐妹合影