(改期)9月19日广麦建立清远叔伯塘小学图书室人员召集

活动目的

自古以来,书本就是人类的好朋友,以书为友,更是中华民族的传统美德。早至孔老夫子,以书为伴,满腹的经纶编集成册,流芳百世;上至伟人毛泽东,博览群书,雄才伟略,振兴中华;现代的张海迪阿姨,身残志不残,自学书本,成为当今一位著名的翻译家和作家。前苏联文学家高尔基说:“书籍是人类进步的阶梯。”歌德还告诉我们:“读一本好书,就是和一个高尚的人谈话。” 广泛的课外阅读是从实际生活以外获取知识的最重要的途径。

由于学校经费缺乏,清远市清城区江口镇的叔伯塘小学一直没有自己的图书室,现得到广州市番禺合和贸易有限公司的捐助,建立图书室,这是对课堂教学的最有效的补充和延伸。

主办单位:广州市合和机构、麦田计划广州分社

协办单位:清远阳光爱心家园(清远当地的义工组织)、清远江口叔伯塘小学

活动时间:2009年9月19日

活动地点:清远市清城区江口镇叔伯塘小学

参加人员:广州市番禺合和贸易有限公司员工,麦田计划广州分社成员代表,清远阳光爱心家园成员代表,叔伯塘小学师生

活动当天流程

1、9:00集合(地点待定)

2、9:30分出发前往清远

3、12:00到达清远江口镇

4、12:00~13:20午饭

5、14:00~14:30举行简单的图书交接仪式

6、14:30~14:45图书室挂牌仪式

7、15:00~15:30参观交流

8、16:00活动结束,返程

说明:

1、本次活动报名截至时间是9月13日。视乎实际报名人数来确定坐汽车或者包车前往。

2、本次活动的车费+午饭钱,采用AA制,约100元/人

3、参与本次活动,必需要穿麦皮。

参加走访人员要求:

1、认同麦田计划操作模式及理念;
2、服从安排,尊重他人,团队合作,遵守时间;
3、走访全部费用自理,承诺因走访可能出现的任何意外责任自负;
4、未经同意不得私自透露或发布走访学校和孩子的资料;

报名参加走访的人员必须认真学习《走访手册》。
 走访手册:
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=3470&replyID=1

报名方式:跟帖报名

活动负责人:苏苏Zoe  手机:13751874107    QQ:172938345

[em04][em04]不好意思,搞错日期了,是9月19日,已修改!
支持!!![em02][em02][em02]
苏苏,我在清远.20号等你.

哈哈!支持和期待广麦的活动!

报名。先占位子先。
[em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用莫凡在2009-8-27 23:29:00的发言:

哈哈!支持和期待广麦的活动!

老莫要来跟我们一起活动吗?

QUOTE:
以下是引用种子在2009-8-27 22:21:00的发言:
支持!!![em02][em02][em02]

谢谢种子!

[em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用zoe在2009-8-28 0:06:00的发言:

老莫要来跟我们一起活动吗?

哈哈!好想,还没跟你们走访过,可惜路途遥远!

人家老莫现在在遥远的地方呢
QUOTE:
以下是引用莫凡在2009-8-28 0:21:00的发言:

哈哈!好想,还没跟你们走访过,可惜路途遥远!

等你回广东了,欢迎随时来清远!

莫凡,我家里的番石榴都熟透了,每天晚上坐在电脑前,总会听到番石榴掉地上的声音.
QUOTE:
以下是引用真水╄无香在2009-8-28 0:26:00的发言:
莫凡,我家里的番石榴都熟透了,每天晚上坐在电脑前,总会听到番石榴掉地上的声音.

[em02][em02]我喜欢吃
支持![em02]

苏,支持你

你的头像很可爱 。

QUOTE:
以下是引用真水╄无香在2009-8-28 0:26:00的发言:

[em02]
我报名!

报一个先,

苏苏加我一个,我是什麦---修彬,广州群什麦广州联络站就是我[em01]

又见广麦有活动了,想起以前在广州那会,好怀念!

加油!