我们想资助一个孩子

我跟常山的一些同学组了一个小组,想资助一个贫困孩子。一直有这个想法,在群里也回复过,如果哪个组缺人就来找我,可是至今没有消息。一想,与其等别人来组我,不如自己组一个组。跟同学一起谈起这个事,大家都很赞同,积极参与,都是些有爱心的热血青年啊……呵呵,他们都不是麦田的人,我也应该不算真正的麦田人吧,虽然已经答应我加入麦田,答应给我119号(我生日是1月19日),但献爱心应该不问出处吧。我们都是一群可爱的人(自夸一下,刚参加工作,有一个目前还失业家中),不要问我们是谁,我们是奋斗常山组,(我们有个群就叫奋斗在常山,他们说群名字很土,哈哈……)

对了,我们希望自己资助的孩子应该是品学兼优听话懂事的孩子,最好是衢州地区的,外地也行,离衢州越近越好,因为我们想与孩子多交流,有时间可以过去看看孩子。

就这样,等你们的名单资料哦……

嗯,不错,热血青年。

[em01]
蓝七硬币。。你加在衢麦的那个群里哈。。呵呵。。你到群里找一个叫“妞妞”网名的麦友哈。。她负责这一块的。。[em01][em01][em01]

非常欢迎蓝七硬币加入麦田大家庭。

由于衢麦资助人资助意向比较热情活跃,现在本地待资助的孩子暂时没有,所以还是建议资助大麦田的孩子,衢麦助学部的下一步工作也是倾向于资助大麦田的孩子,这有几个好处:

第一:大麦田的孩子资助标准相对较低,一般资助一个本地孩子的标准可以资助两个大麦田的孩子。

第二:大麦田助学部机构成熟,每一个助学点都有专人负责,学生信息反馈及时。

第三:麦田计划的宗旨是致力于改变山区的教育环境,所以支持大麦田的孩子有利于大麦田的可持续发展,也有利于衢麦的健康发展。

另外,大麦田的孩子资料都是按一定时期发布的,如果有意向资助大麦田的孩子,请跟紧大麦田助学部发布节奏。详细情况请联系衢麦助学部联系人 : 妞妞   大麦田助学部衢麦联系人 : 茶水人生

罪过罪过.现在才看到帖子

但我们在群里聊过.不知道蓝七有没有抢到孩子

太久没好好关注每一个帖.我先面壁去~~

[em17][em17][em17]

没抢到啊

上个周末我去三爪仑了

我让天明给我抢

他没抢到

今天下午我亲自抢

和朋友老说去三爪仑玩。。都没去成一次。。怎么样哈。好玩不??自己去滴还是跟团哈???
QUOTE:
以下是引用蓝七硬币在2009-8-26 8:50:00的发言:

没抢到啊

上个周末我去三爪仑了

我让天明给我抢

他没抢到

今天下午我亲自抢

今天是个好日子.你会成功的.加油~

很遗憾

还是没抢到

我看到茶水不是负责人吗

下次能不能直接让她给我留一个?

QUOTE:
以下是引用丫蜗牛在2009-8-26 10:29:00的发言:
和朋友老说去三爪仑玩。。都没去成一次。。怎么样哈。好玩不??自己去滴还是跟团哈???

还满好玩的,跟团去的,漂流和水上乐园比较有意思,特别是水上乐园,看你有没有胆量玩了