送资助款

8月16日,是个好日子啊,今天我和江山的宁静淡泊,还有江山的拾叶,玫瑰叶儿,

还有资助人郭胜夫妇及他们的宝贝女儿,我们一行7人到江山凤林镇的周壮志家去,

有点不巧,到他家结果不在家,说是到姑姑家去了,还好不是很远,我们就去他姑姑家

找他,还好蛮好找的(就是害拾叶浪费了好多的汽油),在知道他奶奶前段时间脚摔坏

郭胜夫妇还另外给了几百给他奶奶买点营养品(好人啊—),我们这次送去了1000元的

助学款,郭胜夫妇过给周壮志买了新衣服和牛奶,好羡慕周壮志哦

[em02],不过还好江山的天气不错,回到衢州就是大雨,到巨化又没有雨了,郁闷的来。

在这里对郭胜夫妇及他们的宝贝儿还有江山的宁静淡泊,拾叶,玫瑰叶儿他们说声谢谢,

谢谢你们对我们衢麦的支持和帮助,谢谢。

[em01][em01][em01]

谢谢你们的付出~~~

老法,合照和走访过程中的照片要发的·

其实打字比法照片累,哈哈·

谢谢衢麦!谢谢法拉利!谢谢郭胜夫妇!谢谢拾叶!谢谢玫瑰叶儿!谢谢小壮志!

送资助款

送资助款

郭胜一家子

送资助款

送资助款

郭胜一家和小壮志合影

送资助款

送资助款

我们参加活动的全体成员合影(可惜没有拾叶,他在为我们拍照)

其实,周壮志家在凤林,他姑姑家在峡口进去的三卿口,离得挺远的呢!呵呵
··老法的文采啊···
漂亮干净的小壮志是个小帅哥。[em01][em01]

[em17][em17][em17]

好人一生平安

[em01][em01][em01]

啊噢。。。

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用十爱在2009-8-17 12:51:00的发言:
··老法的文采啊···

多么的朴实。。

欣赏是美德·

[em01][em01]