返回列表 发新帖

一个白头少年背后的故事!

书信上的字体端秀
真是一个好学上进的学生。字句通顺。条理清晰,是个读书的好料子呀!不能浪费了。

震憾!!!!

除了震憾还是震憾!!这两日进入麦田后所受到的震憾和感动难以言诉!!!!在商海里摸滚了十来年,总认为自己很劳累了,可这几日麦田给了我心灵一次大清洗..............
这样的家庭背景,还能如此努力的学习,我们能做些什么呢?
两个人一个星期25元的生活费是什么概念,现在大学生一天的消费在25元以上已经不觉得惊讶了
努力..
我3号和几个别的朋友到学校看他们了 他们现在一切都很好 谢谢大家对他们的帮助 谢谢您们!!
张冲兄弟的照片
感动中。。
QUOTE:
以下是引用酷酷8609在2006-5-23 23:44:00的发言:
两个人一个星期25元的生活费是什么概念,现在大学生一天的消费在25元以上已经不觉得惊讶了

我想有点误会要解释一下,他们每个学生的生活是:早点0.5元,中饭和晚饭各1.2元。每天2.90元,5天是14.50元,加上星期6的早点5角,他们一个星期的生活费是15元,有时候下晚自习后要补餐,所以他们一个星期的生活费是15---18元,加上学校到家的来去车费,大概是25元左右,学生一般在星期6中午放假后回家吃饭,因为这样可以节省下1.20。他们到家后一般是2点-----3点。

我30号和别的志愿者去走访学生的时候去回访了张冲的家庭,拍了几张照片,随后跟上。

谢谢大家对这些孩子的爱!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
嗯,是不错,是读书的好料,穷且益坚,不坠青云之志啊!
努力做好志愿者工作!

这让我认识到什么才是真正的感动!!

[em07]

明天去张冲和另外一个学生的家里回访

希望他们努力学习,有机会带我一起去看他们哥俩。
感动啊...非常感动!!![em11][em11]