美丽的花儿,你还能开多久……

一页页翻看,小杨静聪慧可爱的清澈眼睛,长安一片月的细心和善良,让我在这个帖子里流下了很多的泪水,祝福你,孩子,祝福你,长安一片月,相信静会康复的,因为有那么多人的祝福。如果以后有机会去看看那个孩子,我会将一片月的祝福都收集起来,送给她,这是她无上的珍宝啊!

祝福,也为她祈祷,虽然此时,这里有寒流入侵,但是在麦田,永远的温暖和舒逸。

[em23][em23][em23]

长安一片月,您好。

今看了你所回复的贴子,惭愧很久没来这里面........

以后会常来,看完你所写的,很感动......

谢谢你一直关心着小杨俊,我在这学期发资助时会把你对她所写的话会打印出来送

给她。

感动...

再来看看,杨俊,长安一片月,新年快乐!

还有楼上的小彭老师,你辛苦了

感动... 为所有有爱的人祈祷......

孩子现在怎么样了? 哪里可以找到她详细病情?我想帮帮她...

QUOTE:

快乐是一种心境,如果看到的是挫折,那么你眼中只有困难,如果看到的是晴空,那么你眼中就是光明。让自己快乐起来,就需要我们在生活中去寻找。因为快乐的因素是处处存在的啊!比如,自信就是快乐。当你太在乎别人的话语的时候,就会莫名地自卑,所以,只要你昂起头,快乐就会让你变得自信,当自信的春风温暖了你的时候,快乐与幸福就会陪伴着你了。快乐会使你的身心变得愉悦,你还会发现,你的快乐会“传染”,它会感染你身边的人,跟你一起快乐啊!

长安一片月, 说得太好了.... 感动于你的细心和爱心....

谁能告诉我,孩子现在怎样了? 还有什么需要我们做的?

可爱的孩子``````希望她能好起来  让花儿开得更美丽``````

你好,长安一片月(大哥),不知是否能这样称呼你,称错了下次再改,

一直一直被你对小杨俊的这份爱所感动着......

今中午特赶去了县城把你从开始到现在对小杨俊所说的话都打印出来了,整整十七页纸,以后还会继续。

我过些天去发资助金时把你对她的爱传递给她,她肯定会很高兴很高兴....

一切尽在不言中,麦田正在前行中.....

祝所有麦民元宵节快乐!新的一年里健康快乐!祝我健健康康,心想事成。呵呵^^~~

希望有爱心人能帮助她度过难关

早日康复

我看到的是一个可爱的女孩

!!!!

祝福!

长安一片月:有你的陪伴和祈祷

一切都会好起来的

楼主,我们能做点什么吗/
真的有时很想冲过去  帮助他们

努力!!