亲爱的麦田,我一直都在

这段时间有点混乱。

工作的事情,还有家里的事情。

从得知婆婆突然晕倒的那一刻,我们以为并没有什么,哪知我们的生活都因此而改变。

那时,老公正雄心勃勃的想存一点钱,干一番事业,那时候,我正在算着这个月发了工资终于不用还债了,可以有多余的钱能用了。

可是婆婆突然晕倒了,后来又深度昏迷了,后来又进重症病房了。

我们当天连夜租车回家,到了医院时,婆婆躺在ICU病房,刚刚经过几次抢救,能睁开眼,可是她竟然面对我们的呼唤,不认识在她眼前的儿女们,还有相伴二十多年的公公,她全不认识。

后来是等待,我们等待奇迹,开始医院说只能等婆婆清醒后才能动手术,如果不能清醒,情况会更糟糕,谁时会有生命危险。

第二天,医生说不能等了,得马上动手术,而且需请广东的专家来做手术,费用是高得吓人的。

我们选择救人,然后等待手术的时间里,四处筹钱,就在这筹钱的过程中,也真是看透了人间冷暖。

后来,手术成功,婆婆恢复了意识,在重症病房住了几天后回到了普通病房,慢慢的能坐起来,虽然现在还不能下床走路,但一切都会慢慢好起来的。

经历了这一切,让我们更加觉得生命的可贵。

而我们,现在就是要更加的努力,为了那些借钱给我们的朋友的信任,为了以后家里更好的生活。

回到了深圳,很想念麦田,很惭愧,一直没给麦田做什么贡献,可能有点娇情,但的确是真心的话,再看到明明的日志,说和莫凡见面了,很是羡慕,也很遗憾,我当时未得到消息,没能去见莫凡一面,他是我非常非常佩服的人,一个人,一个组织,能无私的坚持这么久,而且以后还要永远的走下去,怎么能让人不饮佩?

亲爱的麦田,请不要忘记我,我一直都在。

恩,恩,我一定会记住你![em23][em23][em23]

虽然经历了这样的变故,但家人的手会更紧密的牵在一起,这何尝不是一种幸福!

加油!为你们!!

[em27][em27]
[em02][em10]

在风里...

在雨里...

游游荡荡的我们,在田里...

我一直都记得你的,记得我们目前唯一的一次见面,虽隔三年但一直保留在心底
我们都在,麦田一直都在。

麦田永远是开着,没门的。有空没空都来坐坐哦

[em07]

加油,一切会好起来的。

加油,看到你的文章,我觉得我比你幸福,你的举动你的言语深深的打动了我!我要向你学习!努力为麦田及家乡的父老乡亲尽自己的一点爱心!

希望你的未来不是梦,努力!

加油

人不在,心在就可以了。

祝你和你的家人身体健康

一切都会好起来的

会好起来的

祝福楼主

哦,原来这也是在一种在的方式,学习下。
谢谢 一直都在的人们