楼主: 一十

庆麦田周年----深圳麦民联谊红树林拟稿(已加求助热线)

这次你要是敢再迟到的话,就不是一跳的问题了.至少要跳三个回合.

[em05]

缘给了几张红树林的照片...放一起,看看....那个塔.看到没,我爬上去过呢...

找得到缘吗?哪,,,那个就是啦.就白T恤的那个哦.

呵呵,迟到太可怕了![em05]
QUOTE:
以下是引用一十在2006-6-12 18:05:00的发言:

缘给了几张红树林的照片...放一起,看看....那个塔.看到没,我爬上去过呢...

找得到缘吗?哪,,,那个就是啦.就白T恤的那个哦.

这个是边防哨楼,在那条边防海岸线上,1公里一个,不是什么塔!

我就故意说得悬点儿.你至于揭穿我不?[em04][em04][em04]

唉!唉!怎么可以把我电话都写错了呢!

我电话是13560772328

QUOTE:
以下是引用mimiyan在2006-6-16 12:53:00的发言:

唉!唉!怎么可以把我电话都写错了呢!

我电话是13560772328

不好意思.我的手机里有一个叫可乐的人的电话.忘了细想就找了可乐的电话上来了

其实存你的是用的真名呢.那天还发短信到人家的电话上,结果只好再回;我发错短信了.