全家福

全家福

全家福

呵呵,第一张还是先再来忽悠一下大家先,曾经忽悠到整个助学部,这是我最光荣的一件事之一!

全家福

全家福

接着的,当然是我亲家喽,本来想把宝贝也弄出来,想想还是算了,免得你们这群丫头口水直流没了形象

全家福

全家福

接下来,就出卖一下茶水吧,呵呵,这可是没经得同意就出卖了的,要是茶水追杀我,都是你们这群丫头给害的

全家福

全家福

再来就这男主角一号吧,好像有点高举了,算了,谁让他现在也是老大之一,胃吃鬼!棱角大叔!

全家福

全家福

这个好像比刚才那个还要男主角一点,助学部的新宠儿,方方!

全家福

全家福

明明,助学部的老一辈,从很早以前就开始一起呆在助学部,实实在在的干活,我喜欢!

全家福

全家福

真水,也是助学部的老一辈,也是一直以来的拍挡,曾经被我拖下水来当助学部的副部长,刚好碰上我最忙的时间拉她上任,还真苦了她

全家福

全家福

翠湖姐,对不起啦,我还是喜欢这张多一点,因为看得清楚一点嘛,嘻嘻

全家福

全家福

彩虹姐,总让我想起当年北京的那次碰面,真的很感动,你跟小海大老远的跑来见面

全家福

全家福

七七,我跟我亲家一样,还是比较喜欢你这张照片,嘻嘻

全家福

全家福

joy,anyway,爱琴海的海,都是她,呵呵,名字多得有时候都把人搞乱了

全家福

全家福

爱心,自己负责着整个云龙的发放及反馈,辛苦啦,嘻嘻,听说有婚纱照的,啥时候弄张来看看

全家福

全家福

丑丑,你的两张照片,一张看不清楚,一张就在做面膜,你还说要上这张,只好从了你了

全家福

全家福

坏蛋加依依,呵呵,一开始还以为你就是依依,原来旁边的才叫依依,你叫坏蛋,这回我可分清楚了

全家福

全家福

晶晶,看到旁边的这些玫瑰我就想当一回盗花贼,下回有这么好玩的地方,记得提前告诉我啊

全家福

全家福

喜鹊不在,还是被我们给出卖了,嘻嘻

全家福

全家福

沙发我自己做,出卖人的感觉真不爽,找地躲去,免得被人揍

我接着你。往我这儿跳

我来了。

等着看笨被人追杀,wahaha!

美女多多~~~很养眼哈~~

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2009-7-23 17:05:00的发言:

我来了。

等着看笨被人追杀,wahaha!

那我拉着你来垫底

[em02][em02][em02]我只是路过......就看看而已......
谁被漏掉的自己报名上来。。

美女77

[em02]

还有好多美女,真认识了

JOY,我有一条跟你一模一样的裙子歪

哇,真是全家福唉,这下都认识了。嘿嘿!!!
没我。。。。不过旁边头像里有俺!!哈哈
其实都没帮上啥忙,实在汗颜

方方是男生啊……[em06][em06][em06]

我一直以为……

[em04][em04][em04]

不是吧??朵朵  你还以为我是女生啊??

[em04]
[em05]
到一分钟之前·我还是以为方方是女的......
[em04]偶的娘啊
哈哈,七七那张照片好漂亮噢。

吖頭--丹
刚看到丹姐在晒自己的照片,马上保存后发到这里来
哈哈~~~~~
晶晶的片片真好看啊,我应该早点来看这个贴子的,嘿嘿…