楼主: 温泉的玛侬

麦田一周年江苏分社活动方案(请报名的朋友和联络组确定)

QUOTE:
以下是引用幸福的麦农在2006-6-6 18:34:00的发言:
报名支持一下.提个建议,会议的时间再延长一些

呵呵~我喜欢听!!

QUOTE:
以下是引用留韵在2006-6-6 20:04:00的发言:

旅游四宝
旅游时要带四宝,它们是:
  扇子、雨伞、眼镜、太阳帽。

盛夏,天气十分炎热,登山、涉水、穿林越岭,游客长要流汗。备一把扇子,既能驱热,又有风度。

旅游时,带一把折叠伞,不仅可以避免旅游途中降大雨而挨淋,还可以遮阳,也可为留影拍照的美妙道具。

墨镜:为旅客增加风度,还可避免强光刺激及风沙吹进眼内。

太阳帽:不仅可避免烈日暴晒你的面部皮肤,使你的头发不被风吹乱,还不失为很好的装饰品。

如何选购旅游食品
外出旅游的人在选购旅游食品时应注意以下几点:

1.选购有营养的食品。因为旅行者的热能消耗大,相当于一个轻体力劳动者的热能消耗。因此,旅游时应选用高营养价值的食品。

2.选购多汁的食品。汽水和含维生素较多的软饮料等,

可以减轻旅途的劳累。
  3.选购柔软的食品。旅游中人们容易口干身乏,食欲不振,而柔软食品既适合旅游者的口味,又易于消化。

4.选购有风味的食品。风味各异的食品,可促进旅游者的食欲。因此,旅游者可根据自己的喜爱选择各种不同风味的食品,但切忌太咸、太辣。

外出旅游的一般卫生条件不如在家方便,天热时应具备些蒜、醋类具有杀菌作用的食品,以防肠道疾病的发生。

谢谢~~参加的麦民都看看!!

还有个好消息,刚接到水瓶电话了,她也会来的哦,还说要带个过来,不过好象不是阿中,是一个新麦民。
QUOTE:
以下是引用江南秋雨在2006-6-6 20:03:00的发言:
这次我一定争取参加,没有意外的话应该没问题。

偶的偶像耶[em02]
[em04][em04][em04]我也要来看美女。抱抱美女们。
阿忠不吃醋?
强烈要求水瓶把阿中带来[em07]

对啊~~阿忠唱歌好听!

时间真是不巧,17、18号是小礼拜,去不了了

只能预祝活动圆满成功,祝福大家玩得开心

[em21]

这么多人报名,老开心的!欢迎大家来南通!偶到时要跟你们一个一个确定哦!

我 也报名~!欢迎我这个新人吗?
QUOTE:
以下是引用明视眼镜在2006-6-7 8:26:00的发言:

当然欢迎,我记下你啦!我负责统计报名的人数!欢迎来南通!
q sk c i fcu kcg ?
QUOTE:
以下是引用顺子在2006-6-7 8:56:00的发言:

欢迎欢迎,和破衣一起来哦

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用明视眼镜在2006-6-7 8:26:00的发言:

当然欢迎喽

[em27]
QUOTE:
以下是引用顺子在2006-6-7 8:56:00的发言:

哼哼你说呢!

QUOTE:

呵呵,麦田一对一资助的第一人!!

QUOTE:

眼镜好久没见了,刚是你加我的吗,一起去哦
俺可能要不到参加活动,只能18号当天去当天回.还要不到玩,只能和大家见个面