楼主: 麦田湖北

[公告]河南信阳商城、湖北十堰竹山回访人员邀请

QUOTE:
以下是引用小唯在2009-6-22 23:21:00的发言:

O(∩_∩)O~谢谢,谢谢 O(∩_∩)O~

[em07][em07][em07]

还有,晶晶,你莫非是这的接待员,在这里等待新老麦民?

呵呵

[em31][em31]

答对了!小唯最聪明!

老大在的时候,他亲自接待;老大不在,我就要负责站岗哦。[em46]

我想去河南商城,报名报名

QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2009-6-22 14:53:00的发言:

真是喜出望外,喜极而泣啊,哈哈!!!!!!!

其实这也不是什么意外的决定:文峰是我加入麦田后第一次走访的地方,回访我肯定会去的。

老大哪一年再安排柳林的回访,我一样是义不容辞的……

[em04][em04][em04]

报名表已发邮件,请查收!

QUOTE:
以下是引用ygzt在2009-6-23 9:26:00的发言:

我想去河南商城,报名报名

要加群填写发送报名表才算正式确认哦!

QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-6-23 9:16:00的发言:

[em02][em02][em02]

妹妹此话当真?那我最近得好好练练了,到时候和你同唱山歌,呵呵……

美女飙歌,那一定得去赶场!

帮“杨柳”报名河南商城,竹山待定,报名表已交!

此次只能精神支持!以后有机会一定去观赏那里的秀丽风光...

辛苦田里的兄弟姐妹们了,祝你们平安顺利!

[em23][em23][em23][em27][em27][em27]

事情好多哦,不好确定啊!

如果去不了,到时候来十堰给你们继续做后勤保障啊!

享受和蓉儿他们一样的五星级接待!呵呵!

对了,朵妈,放心吧。蓉儿他们估计在路上了,早上8.45的车,下午3点左右应该可以到吧。

报名河南,7月4-5号,第一次报名哦

QUOTE:
以下是引用邓子衿在2009-6-23 13:06:00的发言:

报名河南,7月4-5号,第一次报名哦

欢迎,请按要求加群填表!

报名 河南商城 走访
QUOTE:
以下是引用一粒小麦在2009-6-23 12:52:00的发言:

事情好多哦,不好确定啊!

如果去不了,到时候来十堰给你们继续做后勤保障啊!

享受和蓉儿他们一样的五星级接待!呵呵!

对了,朵妈,放心吧。蓉儿他们估计在路上了,早上8.45的车,下午3点左右应该可以到吧。

五星级接待!!——有人终于知道我每次为什么不从武汉中转了吧……哈哈……

QUOTE:
以下是引用赤那部落在2009-6-22 19:45:00的发言:

终于等出来了,哈哈哈

刚好放假了就可以赶到.

报名竹山

[em01]

妹妹当真还去竹山?

你的假期比较自由,其实你可以选择去其他地区的回访的,向更多的分社学习学习——我是悄悄地说的哦,老大看见了肯定要骂的……

[em08]
QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-6-23 14:50:00的发言:

妹妹当真还去竹山?

你的假期比较自由,其实你可以选择去其他地区的回访的,向更多的分社学习学习——我是悄悄地说的哦,老大看见了肯定要骂的……

[em08]

我不是老大,但我已经看见了!

[em16][em16][em16]
QUOTE:
以下是引用su在2009-6-23 11:35:00的发言:

[em23][em23][em23][em27][em27][em27]

有时间了欢迎你来十堰竹山

[em10][em10]
QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-6-23 14:47:00的发言:

五星级接待!!——有人终于知道我每次为什么不从武汉中转了吧……哈哈……

麦田唯一的最高级别的星级接待,欢迎各位麦友来十堰竹山......

[em10][em10][em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用小唯在2009-6-22 22:10:00的发言:

报名啦,报名啦

我和圈圈两个

不过具体是全程,还是只竹山,还得容许猪大哥让我和圈圈去商量下,

呵呵

[em01][em01][em01]

呵呵,小唯和圈圈,学生的力量,加油!!

QUOTE:
以下是引用su在2009-6-23 11:35:00的发言:

谢谢SU的关注!

哪一次组织你们分社的全到我们湖北来走访啊,期待中~~!

[em23][em23][em23]

7月4日毕业典礼

脱不了身

遗憾啊

湖北走访要连走八天?