[分享]爱在阳光里传递~~农大活动影集

期待农大一年一次的大型图片展活动终于来临了,早上我们8点半到一食堂集合,开始布置现场,大家齐刷刷的穿着麦服,每个人饱满的情绪和积极的态度,把顶天的太阳都比下去了。农大的麦民真是热情,向他们致敬。

农大麦民:南瓜,大山,STONE蓉(石头),黄菲,杯雪,呆呆,木子林林,莜面,球球,加菲猫,肖泽,李聪,蔡达,淘米,小毛,石头表妹~~

还有不少社会志愿者支持我们的活动,最感谢万万带来的建行团队,让我们赚了不少活动经费,在此声明一定对这笔钱认真负责。还有阳关猪猪的晚餐慰问,让农大小麦民的胃口都暖了一回,在此郑重感谢,不过关关敬酒太推脱了,不太仗义,还作死的灌重病的杨二车,真可怜!

长大麦民:柳公子,七,生有可恋,冰凌,比较表面

湘信院:遗忘,佩佩,

感谢各大高校对我们农大活动的支持,麦田真是一个大家庭呀,邻里的朋友都跑过来关心一下,真让人心里暖暖的。也许正是这样才吸引更多人加入这个民间组织!

给大家报下战果,这次的活动总招募了120个麦田农大志愿者,又在不断的壮大我们这个组织,希望一段时间之后给留下些真正与麦田有缘的朋友。在填报名表的时候,我设了两个填空项,“为何加入麦田计划”,“对麦田的了解”其中与许多人填写的文字让人感觉挺温馨的,有点震撼到我了,在此与大家分享下:

"想用自己微薄的力量去帮助那些需要帮助的孩子,奉献自己的爱心,为社会做力所能及的事情"---梦中雨

"因为想把爱心传递,让更多人得到温暖与关爱"----星梦幻

"麦田计划是一个奉献型的团队,能让自己为社会贡献出一份力量,使自己做有意义的事情"----浅眠盛夏

“朴素的着装,渴望的眼神感动了我”---小不点

“用自己的力量去温暖每一个在寒冷中的人”-----L 鹰

“出于对灾区孩子的关心与同情,想尽自己微薄的力量让他们受到更好的教育,住到更好的房子;也希望让社会更加了解大山深处的贫困,然后加入到我们的行列中,用行动去感动别人。”---christine

“作为大学生,我觉得我有责任 ,也有义务去帮助那些渴望知识,渴望自由的幼稚心灵”--任敏

“看到孩子们那一双双渴望的眼神,看着他们那无助的眼神,我的心都震撼了”----冰雪纷飞

“比较关注麦田所关注的孩子们,希望能参与进来”---企鹅

“因为有爱”---平凡的我

“多参加社会公益性的组织,提升自己的综合素质,体现人生的价值”---玉蝴蝶

有重复的就不一一列举了,其实大家的心丢是一样的,不是每个人都喜欢把爱心挂在口边的,向大山那种就从来就没说过自己为何要加入麦田的,希望这些语言替那些不喜欢表达爱的朋友们,把你们的爱一起说出口。

活动做出了它的意义,感觉很壮观了,达到了预期的效果。

花絮:1,第一天晚上四点多就“收摊”了,因为大山说她感受到了两滴雨,结果大家收完之后,天就放晴了,大家一致建议我把大山的“丑事”写出来。对不起啦,山兄弟。

2,活动原本没有名义,也没有合作的协会或学院,就连场地也没有批到,第一天大清早,一位专门管这块的老师找到我们要批条,不然就要我们收摊,南瓜和他说了下活动性质等等,那位老师气势一下变得温柔的对南瓜说“跟我来,我给你办批条。”

3,第二天邀请到农大广播电视台的记者来为活动采访,活动再一次打响。当大家站在一列,对着天空大喊“农大麦田加油,中国麦田加油”声音回荡在农大高空。震撼雅~~

活动进行的很顺利,大家一起开心的聚餐。不舍的分别。相信大家聚在一起是不需要任何理由的。这就是麦田的魅力。

[此贴子已经被湖南分社于2009-6-13 14:09:55编辑过]

我不跟贴了,没去参加活动。
啊哦   看到了好多熟人  嘿嘿

额,石头。我那张能删了换张不?

呃~~

对于第一天的收场大山同志深感歉意啊~~[em09]

我上传不了太多照片,交给大山了,想看照片的找她啊

[em05]

哈哈,南瓜抱小孩子的姿势比冰凌的好要多了。

看到了杯雪的一个大特写。

没看到木子 林林的???

丫头你没有发言权!!!

哼~~~明明有时间也不过来[em12]~~

木子林林只去了一上午~~所以没见着~~昨晚我跟她睡的哦

[em02]
看看咱们的石头同学~~~

呆呆同学牙疼吗??怎么不告诉我们一声喽~~

哈哈……

好多熟悉的面孔哦...

O(∩_∩)O~,好热闹丫

我要爆料啊 啊我要爆料啊 

石头硬是为了吃那个蚂蚁上树到我们走了好久才出来啊

不知道怎么传照片啊  哈哈

呆呆那是害羞啊 

好久不见的呆呆啊

在这里要感谢万万 关关猪 珍惜 七七 诺海还有长大湘信的外援们

谢谢你们

万万 感谢你的赞助记得给我报销饭钱啊才200啊

关关猪 石头说吃了你请的那个鱼之后她再也吃不下其他的鱼了,你赶紧过来拿卡啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢所有支持和关心我们的志愿者们

还有农大的志愿者们

你们辛苦了

QUOTE:
以下是引用dashan2007在2009-6-13 19:08:00的发言:

丫头你没有发言权!!!

哼~~~明明有时间也不过来[em12]~~

木子林林只去了一上午~~所以没见着~~昨晚我跟她睡的哦

[em02]

你还好意思说我????哼,都不告诉我活动时间,让我也做下准备嘛。

如果我知道,宁愿被公主PI也要跑去支持下你们嘛。

哼、、、、、哼、、、、、、、、

QUOTE:
以下是引用阳关在2009-6-13 23:40:00的发言:

一哈不认得,我冒去过。

完了。

[em01]

死关关猪,咯种话也港得出~~~

[em13]

瞧一瞧看一看了 啊

see see

瞧一瞧看一看了 啊

瞧一瞧看一看了 啊

瞧一瞧看一看了 啊

瞧一瞧看一看了 啊

瞧一瞧看一看了 啊

瞧一瞧看一看了 啊

瞧一瞧看一看了 啊

瞧一瞧看一看了 啊

瞧一瞧看一看了 啊

瞧一瞧看一看了 啊

瞧一瞧看一看了 啊

瞧一瞧看一看了 啊

瞧一瞧看一看了 啊

瞧一瞧看一看了 啊

还有,哈哈。。

还有木子李林林的  美腿。只能上传5个 传不了了。下次了。。