返回列表 发新帖
楼主: 小云天使

我们都是好孩子!

QUOTE:
以下是引用杯雪饮痕在2009-6-12 16:53:00的发言:

呀???广西师大的??我湖南农大的阿泽,麦友里面有梧州苍梧的不。

下学期吧,我去桂林玩玩。

欢迎到桂林玩哈,可以加入桂林的QQ群,问问哈.

桂林麦田QQ群:76218139

QUOTE:
以下是引用怜悯在2009-6-10 17:48:00的发言:
很羡慕,什么时候也到我们学校搞一次图片展,我们会很热情接待你们的

你是哪个学校的哈?如果在桂林的,联系冬地哈.加入桂林麦田的QQ群:76218139

QUOTE:
以下是引用南风一枕在2009-6-10 15:20:00的发言:

[em01]

湖南有几个 广西的麦田志愿者,

他们今年毕业,就回广西了,  可以来支援你们..

..........

那真是太好了,多了几个好孩子.

QUOTE:
以下是引用九歌在2009-6-9 21:20:00的发言:

当梗梗第一次叫我来看贴的时候,我是拒绝的。因为我觉得,嗯,你不能叫我看我马上看。第一,我要试一下,我又不能说,你看完一个贴后加了很多雷人的词,那显得很傻,很天真。结果看完大家都骂我,根本没有什么师太,你的效果是假的。我说我先看一下,后来我发现题目不是“师太图片展”,没有加入特技成份,我才决定看的。看了几分钟下来以后,我很放心。现在呢,我每天都要看,我还叫我的朋友一起来看,来来来大家来看看。那我跟梗梗讲,有贴的时候就要叫大家来看,看完以后都是我这个感想,没有老衲与师太,都是MM。就是不要加特技,就是这个样子。我要给众麦友看,我看完是这个样子,你们看完也是这个样子。

你写得实在是太好笑了,哈哈.

QUOTE:
以下是引用可乐乐在2009-6-10 20:49:00的发言:
哈,好样的,暑假也打算去广西转转,有机会的话,我也要参加活动

欢迎哈,嘻嘻.

亲一下啊 !!!!!!!!

[em05]

[em05][em05]

[em05][em05][em05]

[em05][em05][em05][em05]

[em05][em05][em05][em05][em05]

谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会!

爱,如溪水,清澈透明;爱,似冬日的阳光,和煦温暖;爱似夏日的微风,轻柔凉爽......用心,捧出您的爱,浇灌"麦田",收获全身心的喜悦!

什么时候我也能亲自参加一次——
好想每次都参加这种活动