楼主: 笨笨的宝贝

[讨论]大家都进来给个建议吧

一切都会好起来的~~~~~行动和亦然太辛苦了。

既然来了,咱们都要全力以赴~

[em01][em01][em01][em10]
做为一代高手,俺灰常的孤独。。。[em02]
折是高手中的高手

唉,看来京麦遇到的某些问题跟我们南麦相似。比如活动费用来源

呵呵,不过我有个好消息,只是不知最后能否起作用:

我是南京麦田的,我有个朋友在华夏人寿南京分公司工作,他刚才知道麦田计划这个组织后,就说北京总部也比较支持这种公益性活动,可以提供活动赞助。

如果需要,我可以帮忙联系下,请朋友给他公司总部负责社会活动的部门介绍下麦田计划,如果他们有意的话,再把联系方式给你们。

把握每一种可能哈

[em01]
QUOTE:
以下是引用nowhereman在2010-7-3 23:51:00的发言:

唉,看来京麦遇到的某些问题跟我们南麦相似。比如活动费用来源

呵呵,不过我有个好消息,只是不知最后能否起作用:

我是南京麦田的,我有个朋友在华夏人寿南京分公司工作,他刚才知道麦田计划这个组织后,就说北京总部也比较支持这种公益性活动,可以提供活动赞助。

如果需要,我可以帮忙联系下,请朋友给他公司总部负责社会活动的部门介绍下麦田计划,如果他们有意的话,再把联系方式给你们。

把握每一种可能哈

[em01]
好的,谢谢哈!争取一下
我们不缺乏团队精神,我们有的是激情~~~~~只是缺少社会资源,套绵绵的老话“要淡定”
QUOTE:
以下是引用欢乐王子在2010-7-4 8:58:00的发言:
我们不缺乏团队精神,我们有的是激情~~~~~只是缺少社会资源,套绵绵的老话“要淡定”

[em07]
QUOTE:
以下是引用小麦田在2010-7-6 16:24:00的发言:

[em07]

[em07]
期待京麦的召集会啊
给我们新人认识认识人吧
呵呵 不好意思 我连行动跟亦然都没见过
最近不怎么爱出门的我,不知道因为什么老是跑出去,串串门!一会在广州分设,一会又跑到了四川,从四川又跑到了山东,从山东北上紫禁城·······看到每个麦田志愿分社都有自己的特点和特色,其实最吸引我的是京麦!一个团队最主要的是要有凝聚力,而通过京麦的活动帖子,我看到了这一点,很好!然后就是要有一位很有领导能力和组织能力的管理者,这个管理者一定要有一定的个人魅力!带领团队发展,你们可以分工协作,集中几位资深麦子或者积极性比较高的麦子,大家分工明确,谁负责什么,职责清晰,这样会好很多。其次,活动的话,其实你们可以选择一些高校做巡展······做好宣传,让更多的人知道麦田计划,从而选择一些比较有潜力的志愿者加入,慢慢的这个团队就会扩大,这样,一步步就会好起来~~~~~~~(j仅仅是个人泛泛之见)

京麦加油!麦田加油~~~~~
回复 31# 土妞

谢谢土妞!
盼着你上紫禁城
盼着你上紫禁城
麦田王子 发表于 2010-8-19 21:33

哪天我一定要走出去,非得去出广麦,尤其是一定要去紫禁城,这样广麦的就不会老是说俺老土了········
    我去了之后,回来就跟他们说:哼,俺都见到王子了,你还敢说俺土~~~~~
就是,跟他们说,王子是一般人能见的吗?你们谁见过王子啊
王子真没见过,北京就是他一手建造的,不一般啊~~~~~~~
其实我是来挖墙角的  

因为现在的京麦太吸引人了

PS:  禁止打人。。。。
恩,希望有更多的人亲身参与,而不只是一个看客!还需要我们自身的宣传,去影响感动我们身边的人,一个人几个人的力量是渺小的,我们需要有爱心的人一起来参与来快乐!
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名
做事业是要耐的住寂寞的,精神上支持下
原来大家都有一份那么浓浓的热情,哈哈,还怕啥,一个字,好好干!!!!