《麦田4岁盛宴!没你不行!LET’S GO!》——麦浪行动抵达福田中学

【麦田4岁盛宴!没你不行!LETS GO!】——麦浪行动抵达福田中学[em01]

从呱呱坠地

到蹒跚学步

我们的麦田

4岁大寿啦

一路走来

有欢声笑语

有流言蜚语

有酸甜苦辣

互相搀扶

一起享受

一起承担

一起回味

岂曰无衣

与子同袍

爱的路上 我们

不离 不弃

……

一、活动目的

1、全体深麦庆祝麦田成立4周年;

2、为贫困山区孩子收集课外读物+文体用品,建立福田中学*麦田图书室;

3、推广麦田计划“快乐·助学”精神,让更多的人享受快乐;

4、为学校的孩子打开一扇了解大山和自己天窗.

二、地点:福田中学(深圳市福田区福田路98 

三、时间:2009614-21

四、具体安排

1830左右从石岩运输展架到达福田中学,请有条件的麦友跟帖时说明能否协助搬运展架。

2、签到:614上午1000参加本次活动的志愿者到达学校布展并签到;

3、合唱:图片展布置完成,全体麦友合唱小小的梦想,务必请大家学会歌曲;

4KTV(聚会)1400,共同庆祝我们的4岁生日。

五、活动联系人

明明Q197724982   13434773779

许诺:QQ318827265 

六、备注:

1、展出期间,由学校老师精心维护展品并负责展出工作,在此特别感谢福田中学的师生们!;

22111-14,请有时间的麦友们再次在福田中学集合,高唱凯歌,完美收宫;

3、展览期间可能会举办报告会,时间为171500~1700(待定,确定后请捧场)

4、本次展览活动所涉费用AA制!

5、乘车路线:(http://jt.sz.bendibao.com/bus/xianlu_1.htm  

6、请欲参加活动的麦友以跟帖的形式报名,报名后视为参加,如有特殊情况不能参加请提前告知谢谢!当前报名人员名单(不分先后):

ay727avy1983kellylihonkey、一路、一十,A海、麦田小人、麦田木木、麦田小小、麦田小隆、明明+1、行一方者、星海音欣、幸福缺角、麦子月、瑜儿、梅子、许诺、留韵、灵舞、灌蓝、草草、红豆、定疑、竹子、勉之、零至、凡天、风哲、文清、白粉、虫子(21日)、麦穗星星(21日)。

一路准时参加

麦田4岁盛宴,有我一个!

[em01]

许诺来也。

麦田ID:许诺萧

QQ网名:许诺

QQ:318827265

PS:我很强悍的,能帮助搬展架。

[em20]
pg

《麦田4岁盛宴!没你不行!!LET’S GO!!!》——麦浪行动吹进福田中学

《麦田4岁盛宴!没你不行!!LET’S GO!!!》——麦浪行动吹进福田中学

[原创]

报名啦,我会准时参加!
oh,只有顶一下了,预祝活动取得圆满成功![em01][em01]

怎么没人提前打声招呼啊??弄得沙发板凳都没了.不过我还得报名.

好,如果时间再更晚些就更好了,说不定我也能赶上的!

[em03] [em09]

不过还是祝这次活动能圆满成功哦!

如果能把时间拉得稍微长一点,我还能参加。。

可是21号就结束,赶不上呀。

各位加油,加油,再加油!

加油,深麦!

这件事情  小小一定来[em03][em03][em03]

我带上一美女呀,哥哥姐姐弟弟妹妹们到时现场多多指导。

算俺一个

不过,弱弱的问下,俺五音不全,能不能不去K歌啊?当看客貌似不太厚道

[em06]

论坛ID: ay727

QQ昵称:俺是文盲

QQ号:411081530

草草嘛,怎么会少她呢,呵呵~~~~~~
好像没有联系人的联系方式
不能参加,但加倍支持!!!
好想去啊,不过没什么时间去啊[em39][em39]