中国.麦田计划衢州分社——特别公告

中国.麦田计划衢州分社

——特别公告:

签于目前麦田衢州分社目前五人小组运转情况,经原五人小组讨论决定对五人小组进行重组,具体如下:

原5人小组名单:

猪八戒:职能:统筹衢州分社所有事务。(重组后召集人不列5人小组,5人小组不设立总的统筹)

优利殴:职能:统筹衢州分社外联部,参与分社发展建设决议。

蓝天白云:职能:统筹衢州分社人事部,参与分社发展建设决议。

五总龟:职能:统筹衢州分社后勤部,参与分社发展建设决议。

蝎子佳:职能:统筹衢州分社财务部,参与分社发展建设决议。

(原成员由于是各部长组成,这次重组后不按原来这样职能分配,将按实际情况再决定,5人决策小组主要是对分社重大事情进行决议,并协助承担发展建设分社责任,协助各部门工作等。特别声明:一定要团结合作,发扬团队精神,主动承担该有的责任。)

因小组成员大多目前被工作缠身太忙,无暇分社管理实行职能,5人小组无法正常运转,除五总龟还继续为五人小组成员,其他职能成员全部重组更换,重组后将对职能进行重新分配,分社召集人不被列位5人小组。

请所有麦友一起来帮忙,自荐或推荐!

给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐!

我就回个帖! 

外联推荐元宵

这么会提意见的人..很适合啊..

关键时刻,那我带个头·只是对我要求不要太高·还有,我不会做表格等文字统计工作,你看着办吧·

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用妞妞在2009-6-2 11:25:00的发言:

外联推荐元宵

这么会提意见的人..很适合啊..

元宵宣传部,助学部的事还有一大堆!我推荐月亮·

首先支持,再自我推荐下职能:统筹衢州分社人事部,参与分社发展建设决议,当否!请批示

QUOTE:
以下是引用fxc9698在2009-6-2 11:34:00的发言:

首先支持,再自我推荐下职能:统筹衢州分社人事部,参与分社发展建设决议,当否!请批示

请留下,联系方式·

八哥是我啊,QQ上有聊过,衢州新浪通讯,等下联系你

我可以帮着给天明打下手,做点表格呀统计呀什么的。。。。
嗯..可以考虑..
QUOTE:
以下是引用猪八戒在2009-6-2 12:36:00的发言:

为也,天明真吃香

我还想喝点辣·· 

这可是肥差啊·吃香喝辣的。。

[em01][em01][em01][em01]
虽然我还不是个正式志愿者,但也做了一点事,自荐一下,是否有幸加入?

顶一个

支持支持哦

想报名,就是不知道报哪个?哎,还是顶一下吧。

要不,猪八你帮我想个吧,

[em01]