[公告]2009年6月热烈欢迎我们的新正式志愿者成员!

JH005 大小人         JH006合欢林下            JH007吞吞                JH008北极心

以上四位同学在过去的日子给了麦田很多阳光和温情,汗水和执著,他们用他们的行动荣获了麦田正式志愿者的工作牌,代表麦田感谢你们曾经的付出,也期待在未来的日子得到你们一如既往的支持和理解!让我们一起加油!为社会为山那边的孩子们做更多的事情!

下面有请这四位小朋友在六一儿童来谈谈加入麦田的感受和想法。

1你是什么时候加入麦田的?为什么会加入麦田?

2到现在为止参加了几次麦田活动?

3你喜欢这些麦友吗?在麦田里你最欣赏的麦友是谁?

4加入麦田你们收获了什么?

5你希望麦田还能做哪些事情?有没有好的想法和建议和我们分享呢?

大家把掌声送给他们!叭叭叭。。。。。。。。。。。。。掌声鼓励!希望你们在麦田玩得开心!

沙发。呵呵呵

板凳

楼上两位,可不能这么灌水,要罚款的类!

1,进入麦田计划,是因为沙沙在金华日报上的招兵买马帖子。在群里混了一段时间才正式注册,刚好是2008的国庆节。因为我以前个人也偶尔去助学的。觉得这是一个自己的家。

2,正式的活动也有四五次了,最远的是和猪等人一起去开化超凡铅笔厂。来回3百公里。

3,遇上的麦友,喜欢的多,觉得都是老朋友了。快乐鱼和北极心是我最早认识的金麦。俺们号称“金三角”,呵呵呵呵。最欣赏的麦友是——还是保密吧。呵呵呵

4,在麦田,我算年纪大的了。但我觉得,和年轻人还是能玩的很好,收获的是友爱,以及积极乐观的心态。

5,有时候,会觉得可以多关注身边的贫困生。

每一次活动,希望负责人能具体的分工一下,免得乱乱的,大家不知自己该干什么。

沙沙不地道,哪有自己抢沙发的?[em01][em01][em01]

就是哇!沙老大 不地道哦!自己抢沙发的说。

[em08][em08][em08][em08][em08]

我小手都拍疼了,你们都不好好做作业,还怪我,我哭。。。。。。。。。

我也来道喜来了~

这么光荣的时刻,楼上四位怎么表示呢?

何时让我们大饱耳福?

1.具体时间忘了,真正进麦群的时间好象是去年什么时候,也忘了。为什么进麦田 ,其实也简单 ,在之前 自己 也应该算是志愿者,做点公益 也算是个人癖好吧,除了手脚尚好,年轻体尚健,也并没有什么能贡献的说来惭愧!

2.大概几次活动了,郁闷,俺记不住了![em03] 反正有时间就参加,不管他几次了,自己开心就好,几次都一样滴!呵呵~

3.进来了 就都是自己人了,那能不喜欢呢,真是!遗憾的是我家太小拉,要不全抱回家去[em05]。茶水人生的敢做,元宵的感说!这两人超强悍,茶水人生,貌似神似的,工作起来那个叫啥  都不知道了,佩服啊!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

4.收获肯定是有的,很多, 很多......  我就是不说!嘿嘿~~~~~~~~~

5.没想还能做什么,目前很不错,只要持续的 想上的发展即可,毕竟大家 都是凡人,关注社会,关注身边,做些 力所能及的事 足矣!有心 有爱 有大家!幸福只当如此简单!

能力所限,没有什么好想法或建议可分享,惭愧!个人感觉 单一图片活动,是否感觉单一了点。 特别现在 天气日渐炎热 白天活动人员不易集中,夜晚又因光线的问题受限,另 图片活动 是否对 我们的成员 有足够 吸引力的投入等!

楼上的似乎特别欣赏茶水,老是茶水长,茶水短的,是不是有什么特别的想法?[em01][em01][em01][em01][em01]
哈哈,有想法也是正常的,不过,这个不能说.....大大来了!轻点!
QUOTE:
以下是引用茶水人生在2009-6-2 12:23:00的发言:

我也来道喜来了~

这么光荣的时刻,楼上四位怎么表示呢?

何时让我们大饱耳福?

好说好说,现在我就给你饱耳福:红烧肉,燕窝汤,铁板牛柳,养颜羹,鲍鱼,糖醋排骨,金牌猪手,辣子鱼,腊肉香芋。。。。。当然还有最可口的蕃茄蛋汤。。。。呵呵呵呵

说的是,我弱弱的说。。。。

1你是什么时候加入麦田的?为什么会加入麦田?

2到现在为止参加了几次麦田活动?

3你喜欢这些麦友吗?在麦田里你最欣赏的麦友是谁?

4加入麦田你们收获了什么?

5你希望麦田还能做哪些事情?有没有好的想法和建议和我们分享呢?

这些问题让我想到了考试,但是这考试的答案却是可以个性的!每个人对麦田的感觉都不一样,经历也不一样。有的是因为经历一些事情之后想在这里寻找一点自我安慰;有些是因为想打开与人的交际圈;有的是因为想给那些孩子一些帮助……种种的理由让我们走到了一起,没有利益的冲突,没有业绩的压力,只因为有了共同的目标,所以我们一起努力,为了那些孩子一个小小的梦想。这一刻的我们是开心的!是快乐的!是团结的!

2008年???月份,加入麦田。正式活动是在10月份,只因为当时看到一贴子(10月江西走访贴)上精神支持的人多,实际行动的人少,所以冲动的参加了。(后来我朋友说我怎么会一个人都不认识就这么冲去了?说实话我也不知道!我只是觉得会在这个组织里的肯定不是坏人!)另外一个也是想出去散心,因为一个好朋友说不能陪我去旅游了,郁闷的……

不知道几次参加了,也有点点多了吧,嘿嘿,有时间的都会参加,在金华的活动都参加的。

喜欢我们的麦友,已经成了好朋友了。最欣赏的是那个叫他们都叫“大大”的,[em07][em04]

朋友多多,快乐多多,那种帮助别人之后得到肯定时的好心情多多!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em20][em20

希望大家一直快乐下去!为你们祝福!

[em13][em13][em13][em13][em13]