[分享]重庆麦田参加森森孤学院老少乐翻天活动

端午节,重庆麦田虫子和保镖参加了由重庆森森孤学院主办的“老少乐翻天--红叶敬老院”之行,活动内容有:现场包粽子,文艺表演,游戏等,以下是片片:

先来个大合影:

孤学院的孩子给老人捏肩:

老少其乐融融:

给婆婆喂饭:

这位罗婆婆年轻时是老师,有96岁了呢,精神很好,只是耳朵有些背。我们去看她的时候,她正在唱歌。看到我们她好开心,以为虫子还在读书,一个劲的叫虫子好好读书,将来报孝国家,呵呵!

孩子们给老人洗脚:

为老人们表演节目:

敬老院的婆婆也忍不住要表演节目,唱得很好的哦!

包棕子: 认真工作的保镖 

偶第一次包棕子,不过现在也可以教徒弟了,呵呵!

敬老院的婆婆也想要来帮忙:

孤学院志愿者小丁有点难过,因为包不好棕子,

包棕子最厉害的志愿者阿姨在教美女小陈包棕子。PS:虫子也是她徒弟哦!

偶包的棕子,自我感觉还是不错的哦!

孤学院活泼可爱的孩子:

孤学院的发起人姜林:

终于可以吃棕子了,孩子在给老人剥棕子:

这次活动得感谢重庆森森孤学院的努力策划,给老人们带去了很多快乐。也给重麦一次露脸的机会,在这里深表感谢!

PS:这是重麦参加的第一次活动,因为时间比较仓促,所以没有太多时间通知重庆的其他麦民,还请各位麦民不要生气,以后我们会努力组织和策划自己的活动。虽然只是一次小的活动,而且我们只是参与者,但为了给自己加油,给重麦鼓劲,还是借川麦的平台发出来,希望得到其它分社的支持和帮助!

谢谢大家!

支持支持啊,支持重麦!

不错不错!辛苦了虫子和保镖!希望以后能看到更多的人加入到重庆麦田里。
QUOTE:
以下是引用百合在2009-5-30 21:11:00的发言:
不错不错!辛苦了虫子和保镖!希望以后能看到更多的人加入到重庆麦田里。

[em23][em23][em23]

对了,保镖现身哈!对对号……

QUOTE:
以下是引用hq891228在2009-5-30 21:09:00的发言:

顶起!!!

[em01]

谢谢支持,我们一定再接再厉。[em46][em46]
QUOTE:
以下是引用边城浪子LG在2009-5-30 21:11:00的发言:

支持支持啊,支持重麦!

谢谢支持,我们一定再接再厉。欢迎川麦的同学来重庆指导。[em46][em46]

QUOTE:
以下是引用百合在2009-5-30 21:11:00的发言:

谢谢百合姐姐,我们一定加油。
支持重庆麦田!
QUOTE:
以下是引用JANE冰洁在2009-5-31 21:27:00的发言:

[em23][em23][em23]

对了,保镖现身哈!对对号……

我现身了,冰大姐。

重庆有麦田?????????不错

支持重庆麦田!
QUOTE:
以下是引用哈哈在2009-6-2 21:35:00的发言:

重庆有麦田?????????不错

还在建设中,欢迎有空来指导下!
QUOTE:
以下是引用在2009-6-1 22:31:00的发言:
支持重庆麦田!

邦哥!好久来耍下。看望,安慰+鼓励下我们!
QUOTE:
以下是引用风餐露宿在2009-6-5 13:59:00的发言:
支持重庆麦田!

这么支持!那重麦首次图片展的时候你来 实际支持吧!我们等到你的!
川渝一家亲,支持重麦![em01][em01][em01][em01]
粽子呀[em02][em02][em02][em02]我没吃到!