京麦清华报告会圆满结束

关注一周的清华报告会终于圆满结束了,下面给大家发点PP让大家分享一下

京麦清华报告会圆满结束

京麦清华报告会圆满结束 由于环境有限,我们没能借到多媒体教室,只能投影在墙上,也没有音响,有的只是笔记本自带的

京麦清华报告会圆满结束

京麦清华报告会圆满结束 就是这样一个环境,同学们还是一样的认认真真的在听,在看,有些同学喝水都是轻拿轻放的,生怕一点点的噪音都会影响到其它的同学

京麦清华报告会圆满结束

京麦清华报告会圆满结束 看着他们认真的表情,我在想,是什么让大家聚在一起,又是什么让大家在感动。。。。。想了好久,我也想不明白,也许是因为爱吧。。。。。

京麦清华报告会圆满结束

京麦清华报告会圆满结束 今天行动的状态不是很好,因为就是在前一天,他的手机银行卡还有些证件统统都丢了,可是今天他还是坚持以最好的状态给同学们在讲课,在讲我们的麦田。。。正是用这些坚持,在感染着我们,感染着他们。。。

报告会结束后,同学们都很积极的问了我们一些关于麦田的事。。。看着大家的热情劲,再累点又算什么哩,京麦一定会越走越好的。。。我坚信!!!因为我们在做,我们在想,也因为你们在做,你们在想

其实下面还有我们很多的新麦友,(因为今天已经发不了图片了,稍后我会补上)简繁。古月江。chuangzi大哥。还有一位我不知名的朋友,他带了四位朋友一起来听我们的报告会,真的很感谢。。。

今天我申请了一个新的会员号,我想就从今天开始吧,从今天开始再重新认识麦田,认识京麦。。

1eLleOhI.jpg 我们的合照,本来是想写我们的大合照的,可是就我们几个人真的没有什么“大”字可言,好多的麦友因为工作原因,还有一些其它的事情不能到场,但是我相信他们在心里,在自己平时的生活中,都在默默的做着关于麦田的事。。。我也相信,麦田的队伍是会越来越强大,京麦的队伍也是会越来越壮大的!!!

京麦清华报告会圆满结束

京麦清华报告会圆满结束
chuanzi大哥啊,你只露了半张脸,这个不能怪我啊,要怪就怪亦然,谁叫他长这么高。。。我可是找了半天也没有找到一张露你全脸的。。。
妹妹辛苦了
QUOTE:
以下是引用笨笨的宝贝在2009-5-24 15:37:00的发言:
我们的合照,本来是想写我们的大合照的,可是就我们几个人真的没有什么“大”字可言,好多的麦友因为工作原因,还有一些其它的事情不能到场,但是我相信他们在心里,在自己平时的生活中,都在默默的做着关于麦田的事。。。我也相信,麦田的队伍是会越来越强大,京麦的队伍也是会越来越壮大的!!!

有了你这个活跃分子,京麦一定会越来越壮大!

[em01][em01]
简繁哥哥啊,麦田不是一个人的力量就能完成的,有你们才行

支持京麦~~~!

没能来帮忙

来北京有半年了

一直都没和组织会合,

我的过错啊

支持
[em10]
QUOTE:
以下是引用小木在2009-5-31 11:26:00的发言:

没能来帮忙

来北京有半年了

一直都没和组织会合,

我的过错啊

现决定通麦资生会员 小木 为  驻 京麦 特派员,以协助京麦发展。

我就怕他挡着,我在闪,还是没有闪开!
QUOTE:
以下是引用小木在2009-5-31 11:26:00的发言:

没能来帮忙

来北京有半年了

一直都没和组织会合,

我的过错啊

小木,你可以打电话给行动或是亦然啊,我们七月底好像会有,希望你能来啊
QUOTE:
以下是引用笨笨的宝贝在2009-7-7 13:28:00的发言:

小木,你可以打电话给行动或是亦然啊,我们七月底好像会有,希望你能来啊

我給你留电话了,

我不知道他们的电话

8/12~8/16有个小长假

真不错,以后的活动如果我在北京,一定要参加!!
有一种心酸的感觉