单位四部曲之三

先进性

青岛码头,当一个共和国的总理面对着码头工人问到“振超精神”的时候,所有的人都不约而同地回答“爱岗敬业,无私奉献”。这一切感染了所有的人,总理挥着手同所有的人一起大声的说道“爱岗敬业,无私奉献”。时至今日,我们记住的不仅仅是这样一组画面,触动我们的还有这样一个词汇     先进性。先进性是无可伦比的“财富”,然而,我们是否还记得历史所留下的“财富”呢?我们不应该忘记家喻户晓的老英雄苏广铭立足岗位,攻关创新,创造了“高速切削法”和“胎型作业法”,用5年的时间完成了8年的工作量。这种立足岗位干一行、爱一行、专一行、精一行的精神,难道不是先进性在行动上的具体体现吗?时代发展企业的发展都需要我们继承发展这种爱岗敬业、无私奉献的主人翁精神;艰苦奋斗、努力开拓的拼搏精神;与时俱进、争创一流,永葆先进的创新精神。

2006年,在机遇和压力,创业和发展的面前,我们脚下的路依然充满着艰辛,保持我们高昂斗志的时候,无论您从事何种工作,身处何种岗位,请不要忘记这个触动自我的词汇 ——先进性。

引领潮流发展趋势.
单位要写点东西,只好写了一些\呵呵不要见笑
高手!!

我去年得了先进

不过奖金只有碍1800

郁闷啊 !

不算少啦~

我常想只要自己做好了就行了

现在看来我们做好了还不行,还要个全新的管理思路