[讨论][注意]请问今年暑假有没有去四川贫困学校支教的活动安排啊

大家好,我想请问今年暑假,麦田有没有去四川灾区贫困学校支教的活动安排啊?如果有,我想参加。我的想法是这样的:

1.如果麦田有这个活动安排,那当然更好,那我能否参加啊?我想去暑期支教,但是我一个人我又不敢随便去搞这个活动,因为我又没去过那个地方,学校和学生的信息真伪情况我又不清楚,所以怕自己被骗。我觉得麦田的一些朋友应该知道一些需要支教帮助的灾区学校的可靠信息吧 ,所以就来这里问问,如果有这个活动安排,我也想参加。   

2.如果麦田暂时还没有这个活动安排,我也想在这里,看看,第一,有没有这样需要支教帮助的灾区学校的信息,第二,是看看有没有和我一样,愿意暑假去四川灾区支教的(注明:费用自理)。

路过的朋友,能帮助的留个话哦O(∩_∩)O~谢谢

[em27][em40]

看到了,谢谢哦

看到了,谢谢哦,O(∩_∩)O~[em27]不过我没有以“麦田计划”的名义啊,我也是高中老师啊(有教师资格证的)。而且我是想和一些热心的朋友一起去做家教形式的支教(义务的),我不怕吃苦,我曾经去孤儿院支教过一个月O(∩_∩)O~
暑假啊,学校放假啰!孩子们过快乐的暑假生活了![em01][em01][em01]