楼主: 朵朵妈妈

[公告]热烈庆祝湖北麦田第三图书室落成!

祝贺湖北第三间图书室成立
QUOTE:
以下是引用山娃3在2009-5-11 10:08:00的发言:

二十多年前的同学带来的麦田,如晶晶所说“宛若新生”跟做梦一样能不恍惚?

麦田在竹山的时候是我最开心的日子,走了俺又回到公式式的生活,花无百日红,能不惆怅?

职场上的名利纷争俺不会,受伤的总是我,只有在和你们一起,俺就想回到从前在青草地上竖蜻蜓撒!

俺是文化人,非逼我说大白话!!

[em04]

哈哈,大白话也说得动听,顶顶!

QUOTE:
以下是引用山娃3在2009-5-11 10:08:00的发言:

二十多年前的同学带来的麦田,如晶晶所说“宛若新生”跟做梦一样能不恍惚?

麦田在竹山的时候是我最开心的日子,走了俺又回到公式式的生活,花无百日红,能不惆怅?

职场上的名利纷争俺不会,受伤的总是我,只有在和你们一起,俺就想回到从前在青草地上竖蜻蜓撒!

俺是文化人,非逼我说大白话!!

[em04]

大叔,让我无话可说的大叔哦!

现在只觉得,我抛砖引玉的那块砖,好不够分量。

三位师兄个个都比我能写,偏偏总是让我出来献丑,还乐得颠颠儿的,从此再不上你们的当了![em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2009-5-11 12:09:00的发言:

大叔,让我无话可说的大叔哦!

现在只觉得,我抛砖引玉的那块砖,好不够分量。

三位师兄个个都比我能写,偏偏总是让我出来献丑,还乐得颠颠儿的,从此再不上你们的当了![em03][em03][em03]

呵呵,这种事情就交给你个小妖做了!

特发腰牌一枚,心腹小校:有来有去

[em05][em05][em05]
感动!!!!谢谢朵朵妈妈,为柳林也为故乡做了这么多感人的事!你是从大山深处--- -柳林走出去的多才多艺,富有爱心、同情心的天使,是我们工作、学习的楷模,期待着再相聚的日子.......
朵朵妈妈你们辛苦了!!!!!

朵朵姐,我相信一定会有机会再与你一同走在柳林的山间的!

去年七月份,身体不太好的你还要选择最艰难的走访任务.

下一次,再下一次,再再下一次...最难走的山路让我来替你吧!

朵,你是我们的骄傲!

带有温情的发放和给孩子们更多心灵的慰籍是我一直想践行的,去年十一我只是个人浅浅的尝试过,但没有深入;当我们还在踏步前行时,你却带着自己的理想在往前冲了,柳林之行,你的创意,你的行动感染了所有人,也让我深陷其中......

朵,你是我崇拜的偶像!!

[em17]
QUOTE:
以下是引用樗下闲人在2009-5-11 13:49:00的发言:

呵呵,这种事情就交给你个小妖做了!

特发腰牌一枚,心腹小校:有来有去

[em05][em05][em05]

晶晶哦,你们大师兄发话了啊

你敢不执行?

[em07]

不敢!

可是……

弱弱的问:就不能给我换个好听的名字么?[em04][em04][em04]

看到了一群|麦田娘子军|

[em17]
QUOTE:
以下是引用冬雪佳芸在2009-5-12 7:27:00的发言:

看到了一群|麦田娘子军|

[em17]
[em12]:俺们老大和团长那可是纯爷们!
QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2009-5-9 22:10:00的发言:

我骄傲,我是娘子军!

纯爷们都跳到桥下去帮我们拍照了,哈哈……

为麦田娘子军送花叫好[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em01]
图片点击可在新窗口打开查看朵朵,你心美,歌甜。,,,,和 在一起我
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
 ☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆
朱哥,我今天上班学了一点上传照片,下载是我学的,不知道回家还会不,我 笨,哈哈
QUOTE:
以下是引用香雪兰在2009-5-10 20:50:00的发言:

众人拾柴火焰高

麦田的爱会一直延续

超级支持

[em01][em01][em01][em17][em17]

不错!朵朵我虽然没有见过你,但是我已经是早有耳闻!

楼上的,虽然没见过你,但是很想见见你。
QUOTE:
以下是引用jy6701在2009-5-13 20:44:00的发言:

不错!朵朵我虽然没有见过你,但是我已经是早有耳闻!

下次也来竹山吧……

[em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2009-5-9 22:10:00的发言:

帅呆了,我要这照片!