[公告]麦田计划一周年

2006年6月16日,是麦田计划正式成立一周年的日子,麦田计划将不组织全国性的活动。请各地分社自行组织纪念活动,时间可以安排在17、18日。

下面是麦田之歌《小小的梦想》的歌词及音乐文件,试唱小样。请各分社成员自已下载学唱。

小小的梦想

遥远山那边的小小的你,
有着小小的梦想;
洁白的纸张,和漂亮的衣裳,
童话穿越的童年和最美的愿望;
我多想,给你渴望的阳光,
我多想把我的梦和你分享;
哦,小小的你,小小的你,
给你我洁白的纸张,
给你我漂亮的衣裳;
牵起我们的手,
点燃我们的爱,
让你所有的梦想和所有的愿望都插上蝴蝶的翅膀(反复)
走过一片麦田,为你搭建永远明亮的天堂

下载地址:http://upload.mowo.cn/给你天堂(提速).MP3

下载地址:http://upload.mowo.cn/给你天堂(小样).WMA

我们江苏分社准备自己录制这首麦田之歌,作为献给麦田一周年的礼物[em24][em24][em24]
拷贝下来然后粘贴到地址栏。
晕啊听不到
看到啦
我下载下来了,在听着………
是临时找的一个人唱的,正式的录音文件还没有拿到。大家先就这样学习吧!

试唱的那个,音乐的声音差点就盖住了唱歌者的声音……

要把机子的声音调得高高的…………

不过,很容易上口的噢,很容易就学会了………

莫凡唱的?

我们江苏分社准备自己录制这首麦田之歌,作为献给麦田一周年的礼物

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]
没有想象的好,咋不是男女分唱???

如果女声是不是会更好听呢?

QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2006-6-2 17:26:00的发言:

我们江苏分社准备自己录制这首麦田之歌,作为献给麦田一周年的礼物

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

什么时候录啊?可不可以算我一份啊?

[em01][em01][em01][em01][em01]

好久没来麦田了,今天 回来看看。

如是不出意外,明天应该有好几个人加入麦田的。

QUOTE:
以下是引用安之在2006-6-2 17:29:00的发言:

如果女声是不是会更好听呢?

正式的录音还没有制作好!!后一步会上传上来的!!

很好听啊!
QUOTE:
以下是引用种子在2006-6-2 17:32:00的发言:
QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2006-6-2 17:26:00的发言:

什么时候录啊?可不可以算我一份啊?

到时候一定算你一份,让小鸟背你过来[em07]

我有专机了!!!![em05][em05][em05]

曲子很好听很好听

麦田第一首歌,说不出的感觉!

不错,喜欢!