楼主: 麦田里的梗

广西南宁五一图片展首展照片

梗梗一个人就敢做图片展,麦田就是多强人啊![em17]

继续多组织这样的图片展,很快能找到PLMM做老婆滴,梗梗加油![em07][em07]

[em01][em01][em01]
很棒[em05]
你们辛苦了。。。[em01]
我妹呀不能叫嘿妹!不好听!
一一学习,今天休假,上午发放遂川助学点的助学金后好好地睡了一觉,刚睡醒哦。

嘿妹来也。

哈哈,支持梗哥。。。

[em01][em01]谢谢嘿妹。
[em17][em17][em17][em23][em23][em23]

1号布展结束,晚上肥梗就告诉我说照片已经在论坛上发帖了,因为2号我又在南宁玩了一天,晚上回到了柳州打开电脑才发现帖子已经被顶得老高了,各地麦友对南宁首展的支持与关注让我十分感动.

这次活动的圆满完成,小肥梗所付出的也许是大家都没法想象的,一个人筹划布展,即出钱又出力,1号布展结束后我和肥梗打车把物资送回仓库,在20多分钟的车程里,他居然在上车不到3分钟就睡着了,我只好等车到仓库了再叫醒他,本来以为他2号可以好好休息一下,但是他说他2号要加班做公司的培训准备了.

这次的活动还要感谢一个人,那就是为我们提供活动场地支持的"狗哥",另一个公益组织的负责人,当天现场共有八家公益单位到场布展,而我们麦田的图片展就占了整个场地的近一半.

我们相信,南宁麦田在肥梗的努力下会越做越好,越做越大,同时也祝愿小肥梗写在活动现场的心愿能早日实现,找到一位PLMM做我们的梗嫂.

[em07][em02]

梗梗辛苦了!

沙地嘿咪的妹妹(简称嘿妹)。。。四,你什么时候成了“嘿妹”了!真是的,你就另起个名不行嘛。。。

发现你肥了!哈哈哈。。。

但是看到你真好!

QUOTE:
以下是引用闲云中的野鹤在2009-5-3 0:45:00的发言:

1号布展结束,晚上肥梗就告诉我说照片已经在论坛上发帖了,因为2号我又在南宁玩了一天,晚上回到了柳州打开电脑才发现帖子已经被顶得老高了,各地麦友对南宁首展的支持与关注让我十分感动.

这次活动的圆满完成,小肥梗所付出的也许是大家都没法想象的,一个人筹划布展,即出钱又出力,1号布展结束后我和肥梗打车把物资送回仓库,在20多分钟的车程里,他居然在上车不到3分钟就睡着了,我只好等车到仓库了再叫醒他,本来以为他2号可以好好休息一下,但是他说他2号要加班做公司的培训准备了.

这次的活动还要感谢一个人,那就是为我们提供活动场地支持的"狗哥",另一个公益组织的负责人,当天现场共有八家公益单位到场布展,而我们麦田的图片展就占了整个场地的近一半.

我们相信,南宁麦田在肥梗的努力下会越做越好,越做越大,同时也祝愿小肥梗写在活动现场的心愿能早日实现,找到一位PLMM做我们的梗嫂.

[em07][em02]

谢谢哥们互相吹捧。

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用梁永明在2009-5-2 21:41:00的发言:

嘿妹来也。

哈哈,支持梗哥。。。

谢谢嘿妹的第一帖。

哈哈

支持,顶

大家辛苦了!下次别忘了叫上我!

我是新手,也需要阳光和雨露,牵着你的手,让我们一起做得更好!

哦``太伤心了``我太久没来了!都忙着看书,都错过了南宁的活动啊```[em06]
梗辛苦了[em01]
[em01][em01]楼上的照顾好老婆。
QUOTE:
以下是引用一片麦田在2009-5-4 17:11:00的发言:

大家辛苦了!下次别忘了叫上我!

我是新手,也需要阳光和雨露,牵着你的手,让我们一起做得更好!

欢迎加入南宁QQ群24956655