返回列表 发新帖
楼主: 百合

五一马边资助款发放人车邀请(出发时间:5.1早9点恩威门口上车)

谢谢百合了
密码终于找回来了

我要报名~~

麦田ID:鲱鱼

姓名:李秒

电话:13880628313

五一有事去不了了,祝大家一切顺利!
麦田ID:边城浪子LG            

姓    名:乐文龙

联系方式:13111827705

一人

人数ID姓名电话
1决不爱你刘期军13980512619
2百合马芳13018276303
3阿修罗阿蕾拉拉13709088512
4arfoo周家福13558666603
5星火袁吟13281165775
6小七何琪15882328747
7塗 塗  杜礁 13880645450
8兔兔璐璐  任璐 13882080788 
9牛奶张梦迪13632393935
10航海家角罗克古15883163364
11青梅 刘迅15982119290
12 青梅的女儿 
13小 伊陈永俊13880498239
小小白

鲱鱼
李秒
边城浪子LG  
乐文龙

截止到4月21日晚10点,已经有16位报名去马边了,由于这次去的人比较多,为了安全起见,有个想法,这次我们坐车去(可以直接做大巴)也可以包车去,如果包车的价格可以的话,但如果这样的话,时间就需要三天了,请各位报名的把时间预计到三天,如果时间上不能保证的话,请提前告知

QUOTE:
三天了,请各位报名的把时间预计到三天,如果时间上不能保证的话,请提前告知

三天,怕是有点恼火啊!

第三天要赶去上班

等等再看看川麦的安排!

5。2要答辩也去不成了,大家一路平安!记得带上花露水!!

百合 三天我可能有点恼火哈 三天就定不到哦 两天就能去哈

[em06]
 麦田ID:ジ雨乐          

姓    名:张博威         

联系方式:13688110549

一人

开心去,平安归。[em23][em23][em23]

祝福![em01]

如果哪次活动人不够,就联系我哈,

快乐思议:13438373996。

这次活动,有好多新人参加的,本想来一起,也认识认识,只是太忙了,看到人都报够了,只有等下次机会了。祝麦客旅途顺利!记得带去,也带回快乐!

百合我帮我朋友报一个名:

真实姓名:张剑

百合、阿修罗、周家福、星火、小七、涂涂、璐璐、牛奶、青梅及女儿、小伊、张剑、小小白、鲱鱼、浪子、棋子、雨乐、荣雅、岸、淡淡、懦言、电力学院3学生、果果、果冻、

共26名,5月1日早上9点在恩威集团门口统一上车准时出发,各位不要迟到哦!

祝福大家一切平安!

很想去很想去!想去看看那些个熟悉的孩子……

棋子,帮我看看王清哈……百合,帮我转告媛媛我上次留给他们的地址错了,照片我下次寄给他们……