楼主: 麦田上海

[贴图] 4月18日上海麦田资助人见面会

QUOTE:
以下是引用沙漠的鱼在2009-4-20 15:13:00的发言:

我先检讨下,我接到电话是下午到场,通知的小护士把我看成单纯的资助人忘了我也是志愿者,其实很多朋友上午就已经在忙活了,我很惭愧的下午直接参加见面会。检讨检讨

检讨完,开始申讨。以老莫为首的领导们吃饭时集体逃单。。。行为恶劣啊。还有小玻璃,两桌都吃,还抢酒喝,喝完竟然也参与逃单事件。。。严重申讨

[em01][em01][em01]

[em04][em04][em04]

都太棒了。很感动。

本人这次最大的收获就是看到了不少的帅哥美女[em02]

还把那么多的元老级人物给对上号了,哈哈……

可怜的没想好美女,偶直到会议结束时才把她对上了号[em04]

是A-mour同学解决了我们的场地问题

她带来的留学生朋友也在积极的响应一支铅笔的活动

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用茶水人生在2009-4-20 18:45:00的发言:

可怜的没想好美女,偶直到会议结束时才把她对上了号[em04]

俺来的时候晕晕的,双眼朦胧,居然一时没有对上茶水你,卜好意思,西西

感觉上麦好富有啊,不仅仅是装备齐全,而且精神面貌也很好。
QUOTE:
以下是引用海达在2009-4-20 20:50:00的发言:
这次到上麦我认识了很多传说中的人!高兴啊!!!!希望下次还有机会参加这样的活动!!!支持上麦!!!!另外拍照的朋友麻烦请把我和老莫的合照发给我哦!不能吃我的回扣啊!!!呵呵,还有我和朵朵的合照!!!!!

海达大哥,加我Q,我把照片发你~81948766

温柔的朵妈和灿烂的老莫

快乐的一家人

QUOTE:
以下是引用茶水人生在2009-4-20 18:45:00的发言:

我会努力长脸的,哇哈哈

不过我一直以为茶水是男的,结果。。。

PS:貌似今天上海分社的回帖有望冲击历史最高,加油回帖同志们,顶起来~~~

大家都忙的很幸福啊,向往这种感觉…
大家都忙的很幸福啊,向往这种感觉…

腐败啊腐败

一个个都激动啊 兴奋啊

大家都辛苦了

虽然沙发让占了但大家都坐着更好

QUOTE:
以下是引用暂时没想好在2009-4-20 22:29:00的发言:

我会努力长脸的,哇哈哈

不过我一直以为茶水是男的,结果。。。

PS:貌似今天上海分社的回帖有望冲击历史最高,加油回帖同志们,顶起来~~~

顶起来!!!!!!!!!!!

我的留学生小师妹已经打印好宣传单去学校的国际教育部宣传了,速度快到让我惊讶啊······国教院的老师貌似也很有兴趣呢······

QUOTE:
以下是引用Amour在2009-4-20 23:08:00的发言:

我的留学生小师妹已经打印好宣传单去学校的国际教育部宣传了,速度快到让我惊讶啊······国教院的老师貌似也很有兴趣呢······

一个个都是好孩子

上麦加油!

谢谢Amour没有你没有这次的成功

[em21][em21][em21]

大家都好齐心好用心。

A ZA A ZA FIGHTING...

等等等:你也是其中的一份之哦

QUOTE:
以下是引用Amour在2009-4-20 23:08:00的发言:

什么是速度?尽在国际教育宣传部~~

谢谢小护士,谢谢Amour

看来很快又会有活动了