[原创]4.11上海青浦图片展回顾

当天上午,从各个区县赶来的新老麦民陆续到达,开始组装展板。在此向各位不辞辛劳的奔波,说声:辛苦了。虽然那天天气有点,风不和,日还丽的感觉,起先展板一次次的被风无情的掀翻,经过一次次的加固和调整。还总算把它给定住了。但总的来说,没有下雨已经阿弥陀佛了。在这里要建议一点是我们的展架,可能是之前谁都没有见过展架的原因,那天忽然间发觉少了根横向支架,觉得这有必要加上的。

很遗憾,那天的活动总的来说,没有达到我理想的效果,在这里我深表歉意。不知道是那天太热,还是周六很多人都在上班的原因,人气并不是很多。不过也有些热心的朋友们主动过来咨询,还有一些朋友在我们的图片前,停留了许久,看完之后就买了写文具过来。在这里非常感谢他们,谢谢你们在麦田留下爱心的脚印。我们会铭记在心,并把你们的爱,传递到遥远的山那边。也坚信上麦的城市展活动会一步一个脚印的向前迈进.....

最后请那天负责登记的黑木和护士,把活动参与的名单和战果公布下。谢谢了。

接下来我先给大家上点小菜,你们接着继续上

先上一张集体照:

一哥,旁边还有一哥帅哥--David

慧姐,在跟美女讲述着麦田

很酷的民工

朵朵妈妈 

黑木和没想好

上海政法的几个学生

mulan ,小玻璃的妹妹

小玻璃

几个志愿者的背影

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!

准备工作差不多完成了,经验不足,耗费了很多时间

观看图片展的人们

下午的时候,现场人气很足

志愿者们积极上阵

现场的一角

各式各样的观众

朵妈带着小朋友们在做18号活动的准备 

咱们也来一回麦田的标准动作 

开始的集体照里缺了个重要的人物,重新补一张

辛苦大家啦!!

大家还有好的PP跟上!!!

[此贴子已经被麦田上海于2009-4-13 21:13:27编辑过]

郁闷.   图片怎么传不上去?

青浦广场图片展物品募集清单

无名氏小朋友

铅笔

张天钺

铅笔

伟伟

铅笔

小护士

练习簿

帅帅的蜗牛

铅笔

橡皮

沈雷

练习簿

铅笔

无名氏

铅笔

共计

铅笔

橡皮

练习簿

参加人员统计:

361我来也 莫凡 民工 灵魂深渊 小玻璃 一哥 MULAN 帅帅的蜗牛 JENNY 鱼栖 慧姐 欢欢 皮皮3 多多

黑木 朵朵妈妈 麻虾 暂时没想好 *^o^*  小护士

有漏着的快出声呀!

只能替慧姐擦地板了

一哥别遗憾哦,总体的效果还是很不错的。我们计划书里的三个目的都达到了,绝对是一次成功的活动!

上麦从此迈上了一个新的台阶!

顶了!好了考试结束了!下次不会缺席了!身边的书吃灰太久了!下次活动带来!

照片太少太小

[em01]
QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2009-4-13 21:52:00的发言:

一哥别遗憾哦,总体的效果还是很不错的。我们计划书里的三个目的都达到了,绝对是一次成功的活动!

上麦从此迈上了一个新的台阶!

绝对赞同!

看到熟人啦!还有好多帅哥美女!!!!!!!!!!!

至于那个靠边蹲着的人嘛,呵呵!!!!!!!!!!!!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
我坐地下室
[em06][em06][em06]

好开心啊

[em06]出差在外地,又错过了...

听说大家凹了很多造型啊,记得把我PS上去阿~

QUOTE:
以下是引用vivien在2009-4-13 23:17:00的发言:

好开心啊

[em06]出差在外地,又错过了...

听说大家凹了很多造型啊,记得把我PS上去阿~

好开心啊

[em06]周六得上班,又错过了....

最后和vivi的要求一样,记得把我PS上去啊

好遗憾因为手术的原因没能够去,支持麦田计划!

QUOTE:
以下是引用猪宝宝在2009-4-14 2:01:00的发言:

祝早日康复!

QUOTE:
以下是引用猪宝宝在2009-4-14 2:01:00的发言:

猪猪。祝你早日康复哦

[em02][em02]

早点知道麦田就好了!!!

[em01]

頂頂

加油

由于上班没有参加,很失望错过了一个机会

争取18号的能去

看到大家收获那么多支持一下

[em01]