紧急公告

由于康的QQ被盗,泉州麦田计划三个QQ群均被解散,近段如果有人用康的Q号:1234088发布任何消息请别相信

收到,难怪我被人请出群了
我也被请出了,刚还纳闷呢,现在知道了。

昨天晚上麦芽的问我怎么把她还有阳光T了出来。我第一念头就是,完了康的Q真被盗了。赶紧打电话给康,可一直打不通。人在麦窝(昨天晚上逃课了)没办法上网。让麦芽的把我的QQ挂上看看。挂了上去,才发现我的直觉是准的。泉州麦田三个群都没有了。也就是都解散了。打电话给凯儿,她说人在外面。又打给肖A,他还在悠哉的泡茶,不知道这事。我让他也看下他的Q,确认下是不是真的被解散了。他挂了他的QQ,再次证实是真的。

怎么办?我到现在也想不出有什么对策。哭死。最近烦心事怎么这么多啊?!

[em06]

尊敬的各位朋友,在做任何说明之前,我本人在这里做十二分的致歉,望各位原谅

由于本人的QQ被盗,所有QQ群均被解散,本人致力于公益的麦田计划群,以及本人加入的其他生活中相关的群均被退出,造成泉州麦田几个群的成员均被退群,本人在这里说明,群里T人均系盗号者所为,望各位群成员原谅,万勿嫌弃我们的麦田,另外,原本人Q号一周内暂时不会发布任何相关公告,如有活动或通知,请以泉州麦田其他管理通知为准

泉州麦田计划      康

已恢复好,警报解除!!大大地松一口气