[原创]自己的一些不穿的旧衣服可以吗?

说实话,我从来没觉得苦能有多苦,穷能有多穷,但是最近看了论坛的一些帖子和图片,觉得我真是生活在天堂的蜜罐里了。

这几天一直想捐点什么,刚刚开始工作,资金上是周转不灵的,不知道自己的一些不穿的衣服可以吗?

其实就是不想穿了,也没坏。但是还是有点担心被嫌弃。

其实我们几个小姐妹的衣服,都是可以换着穿的,其实也就知道不是很破的呀。

如果这样可以的话,我想行动下、、、、

PS:我曾经在地震期间组织捐助过6000多块钱的药品到灾区,所以我相信自己的组织能力,但是就是不知道旧衣服会不会被嫌弃。。。。

我们也有同学想要捐一些自己的旧衣服

就不知道那些孩子能不能穿

怎么没人回复呢?

麦田各分社\地区暂时停止收捐赠衣物.

但你可以邮寄到以下地址(麦田资助点)

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=11627

谢谢

晕喔。。。有好多朋友都拿衣服给我。。咋办啊。!~

[em06]
[em23][em23][em23][em17]
我刚寄了一包旧衣物耶!!谢谢麦田给了我们一个表达爱的机会!!