楼主: 白玉琉璃

大雨阻挡不了的热情-----记通麦一支笔启东站

真好,好多美女啊

[em02][em02][em02][em02]
加油喔¨[em01]

感谢所有支持南通麦田的麦友!六县市系列活动终于画上一个圆满的句号,一路走来,我和白玉一样感慨颇多。

这次老天跟我们开了一个玩笑,6-7个小时的图片展时间有一半时间都是大雨滂沱,所有的参与麦友都很辛苦,不谈其它,在这样的气候的室外站这么久就是很辛苦的事情,我内心真的很感慨,大雨难以阻挡的激情让通麦人之间更团结。

感谢人在天涯,这次活动是我相对而言不辛苦一次,是你,给我分担了很多,非常感谢!

一支铅笔活动和六县区系列巡展的活动的结束,我准备休息一段时间了,感谢大家!

又看到了麦友们忙碌,脸上却洋溢着幸福的身影。

哈哈

辛苦了....

最后的那双袜子真的很可爱哦。

呵呵,同志们辛苦喽

[em17]

六县市系列活动虽然圆满结束,

但是麦田的路程是没有终点的,

大家延续着爱心,

期待着下次活动。

这次活动,接受到的感谢实在太多!

身为麦田志愿者的一员,想必这些都是应该的,你们付出的比我的更多...

只要爱在延续,希望也就在延续!

我们都是朝着同样的目的,一直走下去!

众人拾柴火焰高!

[em01][em01][em01][em01][em01]
[em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用人在天涯在2009-3-23 15:56:00的发言:

这次活动,接受到的感谢实在太多!

身为麦田志愿者的一员,想必这些都是应该的,你们付出的比我的更多...

只要爱在延续,希望也就在延续!

我们都是朝着同样的目的,一直走下去!

众人拾柴火焰高!

好,到南通来一起FZ

[em01][em01]
就知道FZ.....[em03][em03]

强悍的南通分社

各位辛苦了

QUOTE:
以下是引用我的冰红茶在2009-3-23 11:32:00的发言:

感谢所有支持南通麦田的麦友!六县市系列活动终于画上一个圆满的句号,一路走来,我和白玉一样感慨颇多。

这次老天跟我们开了一个玩笑,6-7个小时的图片展时间有一半时间都是大雨滂沱,所有的参与麦友都很辛苦,不谈其它,在这样的气候的室外站这么久就是很辛苦的事情,我内心真的很感慨,大雨难以阻挡的激情让通麦人之间更团结。

感谢人在天涯,这次活动是我相对而言不辛苦一次,是你,给我分担了很多,非常感谢!

一支铅笔活动和六县区系列巡展的活动的结束,我准备休息一段时间了,感谢大家!

想休息啊!  批准3周.

[em27][em27][em27]

[em23][em23][em23]

同学们辛苦了

活动顶呱呱,衣美人靓,拍得好!

风雨挡不住我们的热情