[公告]3月楚麦湖北英山资助款发放及回访人车邀请

3月楚麦湖北英山资助款发放及回访人车邀请

活动时间:2009年3月20日(周日五)晚下班以后--3月22日(周日)

活动内容:资助款发放,回访

集合地点:武汉,具体地点出发前另行通知

邀请人员:所有愿意参与麦田活动的志愿者及麦友,本次活动拟邀请人数为20人左右,大约需要车辆3-4辆,欢迎有车的朋友报名参加。

活动费用:一切费用自理,初步预算300元左右。全程油费所有参与者均摊。住宿费:英山县城或镇上 约30元/晚;餐费:约15元/人/餐

参与要求:
1、认同麦田计划资助学生的操作模式及理念;
2、身体健康,遵守时间,服从安排,尊重他人,团队合作;
3、活动费用全部自理,承诺因走访可能出现的任何意外责任自负;
4、未经同意不得私自透露或发布受资助的孩子的任何资料;

报名方式:跟帖报名,留下QQ等方便的联系方式,并填写报名表(跟负责人申请表格)。带车者请注明车上空位数量。

特别提示:如果报名人数超过招募数量,我们将根据具体情况进行筛选,并优先满足资助人监督发款和看望孩子的要求,建议在校大学生关注和参与我们的暑期走访与回访活动。 敬请谅解!

温馨提示:
1、山区气温较低,请参与活动者备好御寒衣物,以免感冒受凉,最好带上常用药品如晕车药、感冒药、泻药、创口贴,以预防晕车、感冒或是意外的皮肤划伤。
2、住宿条件有限,请参与者做好思想准备,备齐所有洗漱用品。   

联 系 人:晶晶(北溟有鱼) 027-61084161(非工作时间均可)

报名截止日期:3月14日

已报名人员(11人): 海达,北溟有鱼,双工茧,小乖,西绪(+朋友1),如歌,峥嵘,朱哥,duta,duta老公,如风行者,山娃,爱传天下,风fj(+1人)  樗下闲人……

车:海达一台(空位7)、朱哥一台(空位4)、风fj一台(暂定)、樗下闲人一台(空位6)

我也去。

我也去撒。

我去,我还是第一个报名的捏,

我上次去了,因为带朋友所以去晚了,

[em03]这次肯定去,叫你认识我,[em03]

哈  支持你们的活动哈

我也想去啊.....55555555555555555555555

我要去,还带一个朋友去(准备让她和我一样成为麦田的死党)!嘿嘿~~
 这哈还不能确定....我争取去!
QUOTE:
以下是引用西绪福斯在2009-3-10 20:04:00的发言:
我要去,还带一个朋友去(准备让她和我一样成为麦田的死党)!嘿嘿~~

西绪福斯,你好哦

呵呵,我也想去

QUOTE:
以下是引用西绪福斯在2009-3-10 20:04:00的发言:

欢迎未来的麦田死党朋友!

QUOTE:
以下是引用赤那部落在2009-3-10 20:19:00的发言:

西绪福斯,你好哦

呵呵,我也想去

赤那小妹妹,怎么好久没见你参加活动呢?

呵呵...不要丢下我,我也要去的~~~[em33]
如歌姐姐,因为我不在武汉了呀。。。[em07]
我在英山等着大家!

我来替朱大哥报名,一车空四位置 

另外还有峥嵘大姐,也电话报名了。

QUOTE:
以下是引用赤那部落在2009-3-10 20:19:00的发言:

西绪福斯,你好哦

呵呵,我也想去

呵呵

赤那妹妹,你好啊!真想再次和你同行!