3月6日--8日青川走访人车邀请(报名截止,只差一车)

又是一个春光明媚的季节,又到了和孩子们见面的时间。现就青川走访人车邀请,请有

时间参与的麦友一同前往。

一:人车数量: 由于这次走访任务比较重,所以需要15-20人(前往人员以报名先后顺序为准) 到时候分成5-6个组,车辆3-5台。

二:时间安排:

1)  3月6日(星期五)中午1:30分在交大路沃尔玛肯得基门口集合出发,当晚到达青川县城住宿。

2)3月7日分组走访3个乡

3)3月8日上午继续走访,下午返程,晚上回到成都

三:费用:所有费用AA制, 预计:300元/人,  多退少补。

四:注意事项:

1)由于要做走访,7日晚有部分小组要住宿山上。请前往麦友着麦服带好个人生活用品及雨具、适合爬山的鞋子、有睡袋和帐篷的请带上。

2)由于此次活动走访大多数是地震受灾家庭,前往麦友请注意言行,避免触及走访家庭的痛处。

3)前往人员自行负责人身及财物安全。

4)由于此行比较远,走访路途也较艰辛,请麦民参加前根据自己的体能做正确的决定

5)请报名参加走访的麦民自购意外保险

6)具体出发集合地点和分组走访乡镇待确定后再通知

前往人员请参照以下格式报名:

麦田ID:xxx

真实姓名: xxx

联系方式: xxxxxxxxxxx

报名时间截止到2月28日 联系人百合:13018276303

目前已经报名的有20名麦民:懦唁、风之语、百合、青梅、涂涂、小美、没想起、ronnie911、csykuaile、didihello、洛络、王刚、兔兔碌璐、欢乐的狗狗、冰洁、雨桥、荒凉的微笑、素收凝香、边城浪子、高涛

车三辆:风之语、冰洁、雨桥

目前报名已经达到20人,但只有三辆车,希望那位麦友能提供一辆车。

哈哈...第一个报名

麦田ID:芮芮

真实姓名: 胡芮

联系方式: 13408386453

[em17][em17][em17]
占个位子先,到时候看看有没有时间哈。

亲爱的  我也考虑下哈 严重考虑下

顶一下,3,4月周末都有培训,去不了了

[em01][em01]

懦唁动作好快呀~~哈哈,,到时候又可以同大家见面啦,,,真是好

报名:

麦田ID:百合   一人

真实姓名:马芳

联系方式:13018276303

报名:

麦田ID:青梅   暂一人

真实姓名:刘迅

联系方式:15982119290

报名先:

麦田ID:塗塗

真实姓名:杜礁

联系方式:13880645450

去不了啊..

最近公司3G抓的急..

想去..

祝大家一路顺风..

[em01][em01][em01][em01][em01]
我没有时间去,祝福麦友们事事顺利!

百合如想去的人是否先到成都 3月6日(星期五)中午1:30分在交大路沃尔玛肯得基门口集合对吗?好想和大家同行可时间不许,我祝你们一路顺利!

麦田ID:小美

真实姓名: 李静

联系方式: 15874201253

我也好想去啊,时间不允许555555``````````

我也先占个位子,到时候提前和老总商量一下,如果没什么重要的事情,应该可以去哈。

麦田ID:csykuaile

真实姓名: 程思议

联系方式: 13438373996

啊,我又要错过啊,7号考英语专8...
支持。。。大家要小心哈。[em01][em01][em01]

李静,不来四川参加这次走访了,

[em01]