返回列表 发新帖
楼主: 珊珊来迟

一睹贵州图片展(2)

QUOTE:
以下是引用海军上尉在2009-1-4 15:29:00的发言:
我25号回家了由于上网不方便错过了这次活动,遗憾,姗姗加油!!

不是吧?你回来了??555555那你可是错过好戏了啊~~~可惜啊上尉

QUOTE:
以下是引用白龙居士在2009-1-3 19:43:00的发言:
咋没有我哟>

陈大哥~你装嘛~没有你???一哈我揭穿你哦

[em01]
     帖子的图片目前还不是很完善,由于从贵州回来忙于复习所以很久都没有上网,太想念大伙了~~所以中午就上那么一会来看看~~~~~大家放心哈~等我复习考完了,寒假我会把更精彩的图片送上来的~~~~~看见那么多的留言~~嘿嘿~~~心里暖暖的~~~~~谢谢各位前辈[em01][em04]
贵州有太多的贫困家庭,贵麦,加油!!!!!活动做得不错!!!!!
壮大

还说给偶抢沙发滴~~我都住到另外个小区里去了~555

支持贵麦~~啥时候去贵州走访?我一定去~~~

老大说了:猫猫去贵州走访,肯定会喝酒。那家伙,不喝酒,就直接扔大山不管了
所以,我们就等着那天了,哈哈哈!
踩嘛踩嘛。辛苦了。我来迟了。
各位兄弟姐妹我这里有一个特困对像,急需找人支助如果有誰有这方面的能力愿意帮助的,请跟我联系加我QQ385345296谢谢(是一名高一的女学生,学习成绩是班上的前5名)