一睹贵州图片展(1)

我从贵州胜利回来了~~~~~朋友23:50分之前已经早早守在了武昌火车站出站口。

诸多事实证明,人离开自己熟悉的环境生活一段时间,总会得到成长。思维会变得日益完善,性格会变得日益丰满。所以行走在路上的人总是很多。可人类毕竟不是候鸟,也不能忍受长期的迁徙。长期在路上旅行,一站又一站的攻克下去的人,多少有些喜新厌旧,总显得即执着又太多无情。所以我喜欢先离开,然后再归来。

~算是离开贵州就决定为自己家乡做点什么而有不知道做些什么的迷茫........终于2008年12月27.28日~~在毫无预兆的前提下促成了久久酝酿的小小梦小,将在08年这个温暖的冬季绽开绚丽的光芒。~~~那是因为有一群穿着金黄麦色T恤“孩子们”开始在贵州这片热土播种梦想~~~~~~~~~~~~~~~~启!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晕!~~~~图片点击可在新窗口打开查看等我打完这些准备上传图片时~~~5555555555555555上传次数以到~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看天了~~那贵州图片展那么多图片何时能发来给大家欣赏???珊珊申请给点权限给我哈~~55555555~~~猫猫让我发个20来次~~~~

好了 那今天先到这吧~~第一次在麦田论坛发带图的帖子~~~~~笨笨的手脚发上去不中看~大家不要介意哈~~

心中还是有句话要说~~~~感谢湖北麦田的家人们!没有你们的鼓励和支持~就没有珊珊今天的勇气敢勇往直前的面对贵州第一次图片展~~~~当然~更要感谢这次的志愿者向哥、小谢等等等等志愿者的协调和配合!

一睹贵州图片展(1)

一睹贵州图片展(1)

一睹贵州图片展(1)

一睹贵州图片展(1)

一睹贵州图片展(1)

一睹贵州图片展(1)

一睹贵州图片展(1)

一睹贵州图片展(1)

一睹贵州图片展(1)

一睹贵州图片展(1)

一睹贵州图片展(1)

一睹贵州图片展(1)

在家复习备考,上网查资料,哈哈...溜到这里来转转就抢到第一次沙发啦!!开心!!!

欢迎回来~~~欢迎回家!!

[em01]

怎么一张图片都没有呢??

望眼欲穿啊???

珊珊真的很勇敢,贵州麦田很棒。

新的一年继续加油!

新的一年继续加油!

辛苦了哦

图片?= =!满脑的问号。- -1
[em06][em06][em06]
[em27][em27]