[贴图]2008年12月18日东莞麦友前往遂川马槽小学

广东7名广东东莞麦田志愿者耽耽、离石、欣雨,蓝蝶,向姐,陈生、陈生以及遂川志愿者蚂蚁、枫、蓉蓉、珠田人、男恋驾车驾车到了戴家埔看望马曹小学的那些孩子和谈论建设学校事情,玩的很开心、那些孩子真的很可爱、让我们大家心里相当欣慰。

陈先生出资给每个孩子一个书包、一套文具,被资助孩子王玉兰在我们临走时留了一封早已准备的信

信的原文:

敬爱的叔叔姐姐阿姨您们好:

欢迎你们再次来到我们山区来,帮助我们这些贫困的孩子,我们很感谢你们,你们也可以是我们的亲人。
   我是一个孤儿,妈妈一生下我就送走了我,我原来是林家的孩子,现在妈妈把我送到王家抚养,家里一共5个人,有爸爸妈妈奶奶弟弟,我的爸爸一直把我当自己的亲身孩子,我的后妈妈她不太爱我,总是打我骂我,我对她的恨一生都忘不了,她总是护着她的儿子,让他不受一点伤害。
   我这一生最忘不了和最感谢的人就是奶奶爸爸和你们,你们这样的帮助我王玉兰无以回报,1111日那天听老师说:你们要来这里,大家都很高兴,今天也是,我们来到学校的时候,再次听老师说,你们又会来这里,大家激动的跳了起来。

11日那天中午,我们吃饭的时候,你们就走了,我的眼睛里慢慢的流下了眼泪,最后,我要送一首歌给你们,歌名叫自从有了你们:感谢天,感谢地,感谢风,感谢雨,感谢阳光照者大地,让我们相遇,自从有了你,世界变得好美丽,我变得好快乐。我有一个愿望,我的愿望是希望你们能天天来陪伴我们,一起享受快乐。

王玉兰

感动

下马槽的那个小孩,可惜那天没见到她 。农村里的小孩都比较腼腆不善表达,其实内心感情还是很丰富的 。我们的努力哪怕只给她们带去一点点快乐都是值得的 。

想起了这个孩子

好像不怎么说话很懂事的那个,五年级

孩子需要爸爸妈妈的疼爱,需要家的温暖。

希望她不要学会恨。

希望我们可以给她带去爱。

这孩子感情丰富,真是可爱的孩子。

看完这封信,五味杂陈.

希望他现在的母亲可以稍稍改变自己的观念.

[em01][em01][em01]  呵呵, 先去看看。

支持支持

辛苦了哦

我没走这条路线,亏大了[em03]
楼上的下次来哈
感动

辛苦~~~~~

吉安为什么没有分社....

QUOTE:
以下是引用婼顏在2009-1-7 14:34:00的发言:

辛苦~~~~~

吉安为什么没有分社....

还需要人力物力哦。。。。。

你是吉安的不?请联系我们遂川联络站,我的QQ37698433