校长

麦校  19:44:55
佛山市顺德区雄才电器有限公司何祥喜收。顺德区容桂高新技术开发园新有东路11号,13630172333
麦校  19:44:59
10本

仲夏夜之梦  20:49:14
一本文集,一二三周年画册,三周年的要5本
  仲夏夜之梦  20:49:35
还有包包,一共多少钱钱

文集20,一周年10,二周年5,三周年4*5

包包70

环保袋2上

合计137

广东省东莞市沙田镇西太隆管理区,大洲木业有限公司,张津,电话。13712743974

棱角,四个环保袋,三本书
深圳市罗湖区人民南路天安国际大厦B2610

£淚過無痕£(188137697)  21:39:52
哦,也可以,我的地址是云南曲靖麒麟区越州镇   陈斌
£淚過無痕£(188137697)  21:40:02
电话15911479587

麦服一件

№阿林☆  22:55:00
  陈新林       
Txl:+86-755-8357-5050
Fax: +86-755-8357-5099
Mobile: +86-13823794969
地址:深圳市福田区天安数码城天祥大厦11A
邮编:518048

一个背包,一个帽子。已汇80元,招行~~

蝎子佳  8:27:57
衢麦的钱已汇出!!请查收!!

种子  8:28:52
刚汇的吗?
蝎子佳  8:28:52
背包:28只X 70元/个 = 1960.00
文集:24本X 20元/本 = 480.00
风衣:12件X 100元/件 =1200.00
      M号6件,L的5件,XL1件
徽章:4号25个X 3元/只=75.00  
      5号25个X 3元/只=75.00  
      6号10个X 5元/只=50.00
帽子:50顶X 10元/顶=500.00
不干胶:10版X 3元/版=30.00
共4370元

建行汇入

大C  19:47:27
种子姐,你好!我是佛山的大C。我想购买麦田义卖的文集、衣帽和背包。具体要汇多少钱,怎么把我的收件地址告诉寄件人?

一共200块

嗯,佛山市兆祥路6号C座1108房。陈志洪收 手机13929935051

月下我独酌 2009-1-15 23:51:06
彩虹:风衣1(L大码),文集2,背包2,帽子1,合计290+运费
月下:风衣1(xxL大码),文集1,背包1,帽子2,合计200+运费
总共500元。

月下我独酌  9:18:40
天津市红桥区西青道仁爱花园37-1-1-1
刘爽收