[公告]麦田计划湖北分社成立两周年城市联展之三

敲响新年的第一声感动
                                                              ——中国•麦田计划•湖北分社成立两周年城市联展之三
                                                 暨《山那边的孩子》纪实摄影图片展

活动时间:2008年12月21日  10:00- 18:00

活动地点:武昌徐东销品贸

活动主题:敲响新年的第一声感动

活动内容:中国•麦田计划•湖北分社成立两周年城市联展之三暨《山那边的孩子》纪实摄影图片展

活动组织:主办:中国•麦田计划•湖北分社
                     协办:武汉理工大学航海学院青年志愿者协会

活动目的:
1、通过纪实摄影展,让参观者感受山里孩子的坚强乐观与志愿者的真诚执着,让城里的孩子和所有人感受温暖,学会感恩。
2、让市民有更多的机会了解并加入到麦田的公益志愿活动中来,帮助山区贫困儿童,为社会和谐与进步共出一份力,将温暖与感恩的心传播到山的那一边。
3、 征募中国•麦田计划志愿者。共同关爱贫穷地区的孩子们,携手未来。(特别说明:活动现场谢绝现金捐赠)

活动流程:
8:30  -  9:30 布置展览会场(全体志愿者)
10:00-18:00 现场展览  讲解负责人带领部分志愿向参观者讲解
                        物资组负责人带领部分志愿者维护现场秩序
                        现场志愿者报名负责人负责志愿者募集和报名
                        总负责和联系人负责协调和组织整个展览
18:00-19:00 展览结束,清理会场(全体志愿者)

说明:
1、 可以确定参与的志愿者请跟贴报名,并可以大致说明愿意从事的具体分工。
2、 到场的志愿者和麦友请穿着麦服,因天气较冷,可将麦服穿在毛衣外面再套上外套等。

我偷偷的发帖子出来,不会再被人抢沙发了吧,哈哈哈

抢个板凳坐着!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用樗下闲人在2008-12-17 14:42:00的发言:

抢个板凳坐着!

[em01][em01][em01]

坐着就行了么?[em16][em16][em16]

机动组不到场,谁帮我拎包哦![em14][em14][em14]

哈哈

好啊

支持湖北的活动...

[em01][em01][em01][em01]
加油!
妮子也加油![em01]
  还好不算太晚~我来了~哈哈~[em01]
支持你们![em01]

支持!!!!

报到![em02]
QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2008-12-17 14:37:00的发言:
我偷偷的发帖子出来,不会再被人抢沙发了吧,哈哈哈

不地道!连我也不透露以声!

[em16]
支持!

准时参加!

服从分配!

报告各位姑娘,我去!

QUOTE:
以下是引用西绪福斯在2008-12-18 11:57:00的发言:

准时参加!

服从分配!

这回总算离谢菁姐家稍微近点了!

QUOTE:
以下是引用宝荣在2008-12-18 12:41:00的发言:

报告各位姑娘,我去!

做到第三次图展,总算赶上你有时间了!

[em17][em17][em17]
555~~~被挤到2单元了