上海麦田12月新人欢迎贴

我是新人 我来报道

牛牛,欢迎帖应该把本月新人的ID都列出来,而不是让大家跟帖报道……

因为新人已经在置顶的“上海分社新人报道帖”里面跟过一次帖了……

[em04]

你可以到那个帖子里找出新加入的成员的名单,再检查一下你的前任的所有欢迎帖,他有遗漏的也应该补上……(以后你帮我做助学组的工作,很多时候也是这个程序,需要把论坛上零散的资料都整理出来……)

如果想做得更好的话,还可以把本月的活动简单介绍给新人,征询下他们的疑问及时给与答复……总之,联络组负责新人的接待,代表了我们上麦给人家的第一印象,其实还是有很多事情可以深入的……

虽然这是一件小事,有没有欢迎其实也没有多大关系。但我希望我们这次重组的新的团队能从现在开始,以认真负责的态度把每件小事做好,这样上海分社才能稳步地发展起来,你说对吗?

QUOTE:
以下是引用蝴蝶效应在2008-12-5 11:16:00的发言:
我是新人 我来报道

[em01][em01][em01]

这个新人有够新的,朵朵,送上门的“麦当劳”可不要错过使唤……

扬麦的朋友肯定都会连带捧场了

[em07][em07][em07]
[em38][em38][em38][em38]支持~~·
我也来再报道一次!我想知道上麦近期的活动!谢谢!ID:飞燕!