石头的麦田感言——写在感恩节

石头的麦田感言——写在感恩节

今天校园里到处挂着有关感恩的条幅。我也写了,高高的挂在宿舍楼上。我感谢麦田计划的孩子们给了我们一次表达爱的机会。

从大一的浅浅的了解到现在的开始参加一些活动。对麦田越来越依恋。关于山那边的故事,关于那些孩子,关于那些老师,一直感动着我。我只是一个学生,我没有很多的钱来资助他们,但是我想用我的行动来宣传我们的麦田。我没有很多的时间,最近的宣传麦田的mtv也才刚刚做好。我只能用课余的一点时间来做我能做的事情。就像锋锐大哥说的那样:你出钱我出力,你献爱心我心喜.

很感谢麦田,让我学会了感动。在这个大都市,太过浮躁,太过虚假。很多人们早已丢失了善良。这个纯民间的组织,这个来去自由的集体教会了我们很多很多。

很感谢麦田,给了我很多可爱的麦友。其实这些麦友大部分算是网友吧。但是我们一直那么有好的相处的。我们一起为麦田加油,一起为那一片橙黄色的衣物骄傲,一起唱起那小小的你。在通麦的这些麦友非常的友好,大家像亲人一样相处着,没有任何的利益关系。我喜欢这种感觉,就好像在家里一样。在其他地方的麦友,教会了我做事要坚持。在麦田里,我更加相信人与人之间是可以更加美好的。

很感谢麦田,让我的大学生活更加的精彩。我学的是教育,我如此的爱着那些学生。山那边的学生也同样关注着。自从加入麦田以后我向我身边所有的人讲那些感动的故事,向我的老师家人介绍这么一个组织。大三之前,我参加的很多很多都是志愿者性质的。比如,莫文隋,江海志愿者。现在我自豪的告诉大家我是一名麦客。

今天听了麦田计划志愿者之歌——我走了。觉得感触很深,想到自己再过一年多,我就要离开通麦了。在南通上学,麦田是我收获最大之一。我是如此的爱着麦田。可是我大四过后,我要回到自己的城市,一个没有麦田组织的城市。两个城市虽然只是隔着一条长江,但是一些活动是参加不了的。

现在的我很珍惜麦田的每一次活动。现在大三,推掉了学校里的所有职务,又不小心掉入了通麦里。我是多么的庆幸这个不小心啊。我只是尽可能的去参加一些图片展。我怕以后在另一个城市工作了以后就没有机会了。

我不知道等我毕业的那一天,我该如何和通麦说一声再见。通麦一群里只能加南通人,而我那时就是一个外人,希望你们还能要我。不要我也会耍赖的。我走了,还会回来的嘛。

我走了,其实不想走。我们走不了的。不管在哪里,麦田都在。等我走过通麦,我一定会向我的学生讲述山那边的故事的。

在这个感恩节,不需要这么伤感的想着离开的那一天。我只要眯着眼睛对着天空微笑,告诉太阳我有多么的喜欢这片麦田。

感动。。

加油。。。麦田的志愿者。。。

, 呵呵 ,

石头,其实离开了也可以继续奋斗的,加油哦。

大家都要有一颗感恩的心来对待麦田的事业。。节日快乐

不管你身在哪儿,麦田都会在你心中~~~

谢谢石头~~·

一起加油!

节日快乐

可爱的MM

麦田不会因为城市而极限

网络是我们的平台。有心麦田一直在我们心中。陪伴我们在感恩路上。

太阳知道我们有多么的喜欢麦田。

石头,感动~~~

石头,你好棒,加油!!
不管走到哪里,我想麦田永远都在我们心中,跟你一样,我已经离不开麦田了

麦田在我们心中,走到哪里都有麦田!

[em01][em01][em01]

如果有离开的那一天,告诉自己:短暂的歇息,是为了更好的上路!

湖北麦田问候你!

[em07]
石头,不管你走到哪里,麦田都在你的身边,麦友也会都在你的身边,因为你心中有麦田,因为大家心中都有爱,心中都有山那边的孩子!为了他们我们要继续努力!!!!

[em09][em09]

我们一起加油啊。。。

感谢石头,感动....
"告诉太阳我有多么的喜欢这片麦田"特喜欢这句话.

将来去新的城市

去发展一片新的麦田吧。

发展好了再和通麦搞联谊好了。[em01]

谢谢石头