楼主: 麦田湖北

[分享]暖暖的冬日——麦田计划湖北分社两周年纪念展报道

顶这.........那些花儿一样的人

[em01]

看到湖北麦田这么棒,好高兴,好感动。

加油!

呵呵,很庆幸自己是这个金色团队中的一员,能做一点点小小的事情,都让自己的内心充满了幸福感。其实我们在宣传麦田的时候,自己何尝不是被人性中的善良闪光所感动呢?

我和可可在一起的那张照片中的那个小男孩,他第一次过来本来是来捐钱的,可是我们不收现金,过了半天他又过来问我们下周在不在,我们很遗憾的告诉他不在,第三次他过来时候,手里就拿着两个旧的乒乓球,捐给了山里的孩子。其实当时,我真的很想抱抱这个可爱的小男孩,同时被他深深感动着。

大家一起努力吧,为了不辜负这些善良的人的爱心,把麦田做得更好更完善

[em01]

学姐的,来个独家报道,超像新闻主播的美女奇迹:

真的不错,活动有声有色,还有现场电视和报告会。好多熟悉的面孔,大家辛苦了!

楚麦做事总是这么大手笔,热闹、有气氛、大场面。周六那天我也赶来参加了,可惜我跑到对面去了。遗憾ing...

支持麦田!支持楚麦!

来晚了,又见到那些熟悉的身影,忙碌的人群,我想展览的效果一定不错。祝所有麦友平安、顺利。

大家辛苦啦~~~~~~!~!

活动很热闹啊

[em01][em01][em01]

好活动![em23][em23][em23]

QUOTE:
以下是引用奇迹77在2008-11-26 11:15:00的发言:

呵呵,很庆幸自己是这个金色团队中的一员,能做一点点小小的事情,都让自己的内心充满了幸福感。其实我们在宣传麦田的时候,自己何尝不是被人性中的善良闪光所感动呢?

我和可可在一起的那张照片中的那个小男孩,他第一次过来本来是来捐钱的,可是我们不收现金,过了半天他又过来问我们下周在不在,我们很遗憾的告诉他不在,第三次他过来时候,手里就拿着两个旧的乒乓球,捐给了山里的孩子。其实当时,我真的很想抱抱这个可爱的小男孩,同时被他深深感动着。

大家一起努力吧,为了不辜负这些善良的人的爱心,把麦田做得更好更完善

[em01]

非常喜欢77的这段话!同感!

感动来自孩子,幸福来自付出,成就来自你的参与和爱心团队的壮大!

期盼你的行动、参与...........

好一个金色团队,欣赏且学习中.

借用谁的名人名言__爱我们,家一样的团队!

来吧,这里很温暖!

来吧,这里很快乐!

心中有暖暖的爱流淌......

QUOTE:
以下是引用犁耕稻田在2008-11-26 16:59:00的发言:

感动来自孩子,幸福来自付出,成就来自你的参与和爱心团队的壮大!

期盼你的行动、参与...........

[em17][em17][em17]

大家辛苦啦!

[em17][em17][em17]

好快啊,像晶晶说的那样,有些混乱,还没梳理过来,又将迎来新的图展!

加油,继续努力!!!!!!

嗯,先混乱着往前冲好了,等这阵子联展做完了,新年的时候我们再好好的总结回顾!别人不管,反正我要大大的奖励![em02]
QUOTE:
以下是引用北溟有鱼在2008-11-28 7:39:00的发言:
嗯,先混乱着往前冲好了,等这阵子联展做完了,新年的时候我们再好好的总结回顾!别人不管,反正我要大大的奖励![em02]

放心了,有人思考!

奖励嘛,那还能少!!!!!!!

学习一下

很多好的东西呵呵

[em23][em23][em23]辛苦了!